ein nettes Hotel mit zweckmässig ausgestatteten Zimmern hab schon schlechtere Hotels mit mehr Sternen gehabt. Deshalb Daumen hoch. Wir waren das erste mal in Tunesien und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen !!! Sind schon viel gereist und können ganz ehrlich sagen, dass das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut ist. Man kann sich überall auch in den Städten frei bewegen. Angst vor Anschlägen hatten wir zu keiner Zeit. Polizei ist zwar präsent, aber doch wie wir finden diskret. Also ab nach TUNESIEN einfach toll!!!
Grösse gut. Zustand zweckmässig. Leider kein Kühlschrank Mit der Sauberkeit kann man leben.
Da die Geschmäcker unterschiedlich sind ist das Essen schwer zu beurteilen. Mit der Zeit hat man das Gefühl, dass es immer das selbe ist.
Ohne Übertreibung das Personal ist super freundlich!!! Angefangen von den Animateuren bis zur Rezeption. Probleme mit Sprache gabs keine. Die Reinigung der Zimmer darf man nicht mit Deutschen verhältnissen vergleichen und soll mann auch nicht. Da kann ich sonst auch daheim bleiben.
direkt am Strand mit einem Meer das mit der Karibik vergleichbar ist. Zur nächsten Stadt ca. 10 Min. mit Taxi ganz bequem für 3 Euro.
Es ist eine tolle Animation !!! Für etwas älteres Puplikum in der Hauptreise Saison evtl, zu laut. Pool sauber. Liegestühle am Strand und Sonnenschirme gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ursula |