Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Unsauber und muffig!

Also das Hotel an sich selbst ist von AUSSEN recht gut gepflegt, sieht gemütlich aus u. verfügt über ein haufen Hotelzimmer in einer großen Anlage! Die Anlage ist aussen sehr gepflegt und sieht super aus! Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Lustige ist bei der Ankunft: Man kommt ins Hotel, stellt gerade seine Koffer ab, kommen schon 4 Pers. auf einen zu und belabern dich mit Ausflügen (Kamel-Tour, Quad fahren, Piratenschiff und Massage-Peeling ect.) Dann biste im Nu schon für 2 Personen bei einer Tour bei 50, 00€. Und einer der zum ersten Mal dort ist, so wie wir eben auch, und sich nicht so gut dort auskennt, sagt natürlich zu allem "Ja" ! ;o) Das andere wiederrum ist, das wir "all inclusiv" hatten und man 2 Wochen lang immer das Selbe Essen bekam, in verschieden Variationen verziert, kam aber aufs selbe raus. Entweder Nudeln in Tomatensoße, Pizza-Stücke, Fisch wie Sand am Meer und Pommes ohne Ende! Keine Abwechslung dabei. Zum Frühstück gab es auch keine Abwechslung an Wurstsorten! Dann zu den Zimmern: Auf den ersten Blick sehen die Zimmer alle sauber aus, aber der Schrank ganz geschweige... naja! Der ist muffig ohne Ende und der Boden war noch dreckig vom Vorgänger! (Sandig und Staubig). Die Handtücher sind muffig und stinken.... Besser wäre es seine eigenen mit zu nehmen! Aber...für ein paar Dinar haben Sie dafür danach das reinste Rosen bett...!!! ;o) Wir waren jetzt im Juni vom 9. 6.-23. 06 dort und ich würde vom Wetter her sagen das es super ist! Das andere wiederrum wäre, das ich mir für mich selbst wenn ich wieder nach Tunesien fliegen sollte ein anderes Hotel nehmen würde. Würde es nach unseren 2 Wochen eigentlich nicht unbedingt weiter empfehlen, gerade nicht mit ganz kleinen Kindern! (Meine Meinung)

• Nun ja, die Zimmer selbst gehen eigentlich. Sind zweckmässig eingerichtet und der TV bekommt man genau 2 Prog. rein (ARD und RTL) man muss aber mit Flimmern und rauschen im TV rechnen. Ansonsten sind die Zimmer soweit ok.

• Schlecht
  • Die Hygiene im Restaurant war recht gut, aber dafür das Essen nicht wirklich. Es gb eben die 2 Wochen fast immer das selbe. Und zum Schluss assen wir dann gegenüber im Restaurant, da wir das Essen auf gut Deutsch aus dem Hotel nicht mehr sehen konnten. Vorallem, das die vielen anderen ausländischen Urlauber (Polen) sich wie die Letzten benommen haben, sodas es schon viele Diskussionen und Depaten im Hotel gab. Und viele deutsche aus diesem Grund nicht wieder kommen möchten. Was auch wiederum sehr schade ist und dem Hotel nicht zum Guten kommt. Die preise wiederum im Restaurant draussen und die Suvenier-Shops sind wirklich günstig. Und es ist wirklich für jeden was dabei.

• Der Service war sehr toll. Für Kinder haben sie eine Menge zu bieten gehabt, leider aber nicht für die älteren Leute! Jeden Tag war ein Musiker da, der eine Stunde Keybord spielte (immer die selbe Musik) und die Annimation war jeden Tag der selbe Ablauf! Sie sprechen gut Französisch, Engl. und auch deutsch, das was ich eigentlich sehr gut finde.

• Der Strand ist super gelegen und auch recht sauber dort. Ausflüge kann man genug machen, und sind jedemenge Taxis vor der Türe dir nur drauf warten angesprochen zu werden... ;o) Sind auch recht billig!!! Märkte, Supermarkt ect. gibt es alles in der Nähe! Das einzige was nicht arg so toll war, die Transferzeit zum Hotel, das sind 2 Std. Und mit Kindern im Bus ist es recht anstrengend bei der Hitze zu fahren!

Naja beim Sport ist nicht zu meckern, da ist echt alles dabei... und das Gute daran, man hat die Liegen und schirme im Preis inkl. Man sollte sich nur rechtzeitig einen Platz reservieren, da sonst alles schon besetzt ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Diana