Das Hotel ist doch etwas älter, was man aber nicht so sieht. Wir waren im älteren Teil, es gibt noch einen neuen Anbau, der aber von außen nicht so schön ist, wie der Altbau. Zimmer mit Balkon gehen zum Strand hinaus. Man sollte versuchen, einen Zimmer in der 3 o. 4 Etage zu bekommen, man hat dort einen schönen Ausblick. Wir hatten im 2. OG unser Zimmer, was auch in Ordnung war. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren, tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel war normal.
Die Zimmer sind für zwei Personen doch etwas klein. Aber bei schönen Temperaturen hält man sich doch wenig im Hotelzimmer auf. Deutschsprachrige TV-Programme waren vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Zum ersten Mal haben wir es auch erlebt, dass es im Ausland ein weich gekochtes Ei gegeben hat. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich über das Abendbuffet nichts sagen, aber nach dem Frühstück zu urteilen, wird es genauso gut u. reichthaltig sein.
Das Personal war freundlich und konnte auch teilweise deutsch. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, täglich wurden auch die Handtücher gewechselt. Da wir Pauschlatouristen waren, war der Transfer von/zum Hotel vom Flughafen kein Problem. Ansonsten ist es doch etwas weiter, eine Stunde fährt man schon.
Die Lage des Hotels ist optimal. Bis zum Strand gehts nur über die Strandpromenade. Zur Altstadt sind es nur 7 Minuten, der Spaziergang macht auch Spaß. Zum noblen Jachthafen läuft man doch schon eine gute Stunde, aber auf der Strandpromenade wird einem nicht langweilig.
Der Pool war sauber, aber im April doch noch etwas kalt. Wir waren nur einmal drin. Ansonsten waren wir im Meer baden. Die Schwimmhalle am Hotel haben wir auch besucht, ist sauber. Liegestühle waren reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|