Wunderschön gelegenes Hotel am Strand von Marbella, kurzer Weg zur Altstadt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was ich auch empfehlen würde da es in der Umgebung jede Menge sehr gute Restaurants gibt. . Frühstücksbüffet hervorragend. Auf allen Zimmern war WLAN kostenlos vorhanden, falls vorhanden empfiehlt sich daher die Mitnahme eines Netbooks.
Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet. Allein 8 deutsche Fernsehprogramme. Es gab sogar einen Wasserkocher und Teebeutel. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden. Überraschenderweise wurden auch für jeden Gast Bademäntel zur Verfügung gestellt.
Sehr zuvorkommendes Personal, meistens beste Englischkenntnisse, vereinzelt auch deutsch.. Man merkt das dieses Hotel noch in Privatbesitz geführt wird. Beschwerden wurden umgehend behoben. Lediglich die Sauberkeit im Zimmer ist verbesserungsfähig.
Lage hervorragend, direkt am Strand und mit eigenem Garten incl. eines Indoor und eines Outdoor pools. In der Umgebung 10 Golfplätze von denen wir in der einen Woche nur 2 ausprobiert haben, Buchung erfolgte über die Hotelrezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife