Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Chices Hotel mit perfektem Service und gutem Essen

Gut

Schönes Strandhotel mit chicer Ausstattung und liebe zum Detail in toller Lage direkt an der Strandpromenade. Personal sehr zuvorkommend, höflich und freundlich, äußerst bemüht Fragen zu beantworten. Parkplatz vor dem Hotel und in Form einer Tiefgarage vorhanden, pro Tag 14,50€.

• Bequemes Bett kostenloser Safe, gut isolierte Fenster, Flat TV, schönes Bad mit Raindance Dusche. Keine hellhörigen Zimmer.

• Gut
  • Vor allem Frühstück hat uns umgehauen, es hatte eine riesige Auswahl und top Qualität. Frisch gepresster Orangensaft war kostenlos vorhanden. Man hatte wenn man auf der Terrasse (mit einer transparenten Plane verschlossen) sitzt einen wunderschönen Blick aufs Meer. Beim Abendessen war die Auswahl zwar geringer, die Qualität jedoch genauso gut. Einzig die extrem überteuerten Getränkepreise führen hier zu einer Sonne Abzug. Ein Bier kostet 5,60€ und ein 0,2 ml Saft 3,50€,finden wir überteuert. Auch hier keine hellhörigen Räume, alles ist durch das Personal bestens organisiert. Preise der Minibar im übrigen nicht besser, 45g Chips sollen 4€!! kosten.

• Wie schon eingangs erwähnt, wir sind hochzufrieden mit dem Personal, besser geht es nicht.

• Entfernung zum Flughafen Malaga ca 45 min bis 1 Stunde. Ronda, Gibraltar und Malaga sind gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Wir waren vorher in Granada und sind 2 Stunden hierher gefahren. Lage direkt an der Kilometerlangen Strandpromenade.

• Gut

Gut ausgestatteter Fitnessraum und zwei Pools, einer davon überdacht und beheizt. Entertainment und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Fuerte Marbella begrüßen zu dürfen!