Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlene (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub mit Unterhaltung

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neu renovierten Teil des Hotels mit Meerblick. Grosse Terrasse, einwandfreies Bad & Zimmerservice. Das Frühstücksbuffett umfasst eine breite Palette von kalten und warmen Speisen. Die Tische im Freien bzw. auf der Terrasse waren sehr beliebt (first come first served). Das Publikum scheint sich im Juli zu einem grossen Teil aus Spaniern eher älteren Semesters sowie Familien zusammenzusetzen. Die Aussenanlage hat schöne Grünflächen und ist ansprechend bepflanzt. Durch die terrassenförmige Anordnung des Aussenbereichs bleibt trotz der Grösse des Hotels eine gewisse Intimität bestehen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Kulinarische Empfehlung für ein besonderes Erlebnis: die gehobene Küche im "Messina" (in der Nähe des Hotels Fuerte Miramar Spa). Gute Küche innerhalb der Massenabfertigung an der Strandpromenade: "La Gioconda" sowie direkt am Meer "Europa del Sol". Die Temperatur im Hochsommer war wider Erwarten eher kühl, gegen Abend ist ein Pullover empfehlenswert.

• Gut
  • Die Möblierung der Zimmer ist ansprechend, deutschsprachige TV-Programme sowie Fön, Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage vorhanden. Unser Zimmer war sehr grosszügig gestaltet. Leider etwas hellhörig.

• Hoteleigene Bar sehr empfehlenswert, am Abend auch mit wechselndem Unterhaltungsprogramm. Speisekarte der Bar eher verhalten, für einen kleinen Snack zwischendurch ganz okay, aber kein kulinarisches Highlight. Das Restaurant mit Buffett-Verpflegung haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Tiptop. Personal spricht auch englisch und deutsch.

• Das Hotel ist nur von einer hoteleigenen Unterführung vom Strand getrennt. In der Anlage stehen Liegestühle und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung, ebenso ein etwas grösserer (Schwimm-)Pool sowie ein kleinerer (Plansch-)Pool. Die Strandpromenade mit zahlreichen Verpflegungs- und Shoppingmöglichkeiten sowie auch die Altstadt mit einem ähnlichen Angebot sind in unmittelbarer Nähe. Transferzeit Flughafen Malaga - Hotel mit Taxi beträgt ca. 30 Minuten (feste Taxipreise, ca. 60 Euro). Wir haben über TUI einen sehr lohnenswerten Ausflug nach Gibraltar gebucht (Besichtigung Affenfels, Stadt, Delphinfahrt) - weitere Angebote sind vorhanden.

• Gut

Internetzugang gegen Gebühr vorhanden, zum Teil mit Wartezeiten verbunden (zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts hat nur einer von zwei PCs funktioniert). Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist eher auf ein älteres Publikum ausgerichtet, aber trotzdem amüsant. Das Fitness-Studio bietet neue Geräte und ist allgemein sehr empfehlenswert - Hotelgäste trainieren umsonst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise