Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seriöses Hotel, aber nicht herausragend

Hotel von recht hohem Standard, offensichtlich auch viel von Firmen-Events genutzt. Vor allem aber war während unseres Aufenthalts (Ende Mai 2010) die Gästestruktur von englischen Senioren geprägt. Die Poolananlagen waren nur durchschnittlich attraktiv, das Hotel verfügt aber über eine sehr schönen kleinen Park mit vielen Liegestühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht herausragend (gebucht bei TUI). Der grosse Vorteil des Hotels ist die Lage; Halbpension erscheint uns nicht empfehlenswert aufgrund der Vielzahl an schönen Alternativen in unmittelbarer Nähe. Problematisch ist die Parksituation. In Hotelnähe ist der Barf an öffentlichen Parkplätzen offensichtlich viel höher als das Angebot (und das schon in der Nebensaison). Wir haben für unseren Leihwagen also einen Hotelparkplatz genutzt, aber der war mit 12,- EUR pro Tag recht teuer.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross und schön; auch das Badezimmer gross und nett gemacht; die gesamte Technik funktionierte reibungslos.

• Das Frühstück entsprach dem Standard eines 4 Sterne Hotels, was die Auswahl betrifft. Geschmacklich war vieles jedoch nicht sehr auffällig, insbesondere Brot, Brötchen etc gaben sich geschmacksneutral. Abendessen haben wir nicht gebucht, kann ich daher nicht beurteilen. Die Drinks in der Bar waren allesamt prima, der Service allerdings nicht eben übermässig zuvorkommend bzw. personenabhängig. Generell gibt es hinsichtlich Bars und Restaurants jede Menge Auswahl in der direkten Umgebung. wir haben ausserhalb des Hotels viele positive Erfahrungen gemacht.

• Der Service war in jeder Hinsicht professionell, aber auch nicht besonders zuvorkommend oder freundlich, insbesondere in der Bar nicht.

• Die Lage ist das grosse Plus dieses Hotels. Direkt an der Strandpromenade und gleichzeitig sehr nahe an der Altstadt. Aufgrund offensichtlich guter Geräuschdämmung war das Zimmer trotzdem sehr ruhig (bei geschlossenen Fenstern). Damit sind Bars und Restaurants sowohl in Strandnähe als auch in der Altstadt gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind eher auf englische Senioren zugeschnitten (Pianomusik in der Bar, Liegestühle im gepflegten Garten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness