Oliver (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub ohne Wenn und Aber

Gut

Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Gästeorientierung des gesamten Personals. Strand, Meerespromenade mit Restaurants und Cafes sowie Marbellas Altstadt sind fußläufig in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichbar.

• Gut
  • Die Einrichtungen von Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt wie man es von einem **** Hotel erwarten darf. Gefreut haben wir uns über die Möglichkeit täglich Tee und Kaffee mit dem vorhandenen Wasserkocher zuzubereiten. Wir erhielten ein Zimmer mit eingeschränktem, seitlichen Meerblick, was über die Vertragsleistung hinaus ging und uns daher ebenso erfreute.

• Gut
  • Für Menschen mit Zöliakie sehr empfehlenswert, da etliche glutenfreie Optionen beim ohnehin sehr reichhaltigen Frühstück angeboten werden. Außerdem: Frische Säfte, frisch gebackenes Brot (allerdings nicht glutenfrei), frisch und auf Wunsch zubereitete Eierspeisen. Eine große Auswahl an Obst, Käse und Wurstwaren rundet das Angebot ab. Da jedoch vegetarische, glutenfreie Optionen beim einzeln buchbaren Abendessen recht begrenzt waren, zogen wir es vor, in den zahlreichen Restaurants der Umgebung zu Speisen (indisch, veget. Paella, glutenfreie Pizza und Pasta).

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen neben Spanisch auch Englisch und zu einem großen teil auch Deutsch. Individuelle Wünsche werden zuvorkommend erfüllt, sofern es möglich ist. Wir wussten sehr zu schätzen, unseren Mietwagen gegen angemessenes Entgelt auf dem Hotelparkplatz abzustellen und uns damit das Suchen nach einem Parkplatz oder das Abstellen in einer teureren Parkgarage zu ersparen.

• Das Hotel Fuerte liegt ideal in Marbella an der Strandpromenade mit kurzläufigen Wegen sowohl zu den Kiosken und Restaurants entlang der Promenade als auch zur sehenswerten, gemütlichen Altstadt von Marbella, die fußläufig binnen 5 Minuten erreichbar ist. Die Hotelanlage ist in stets gepflegtem Zustand. Der Hotelgärtner und seine Mitarbeiter verdienen hierbei eine besondere Erwähnung. Die Anlage lädt stets zum Verweilen ein und bietet Sonne und Schatten.

• Gut

Wir haben den Poolbereich nicht genutzt. Aber der umgebende, sehr gepflegte Hotelgarten mit Meerblick lädt auch tagsüber zum Verweilen und Ausspannen ein. Außerdem finden sich in Marbella und Umgebung sehr reichhaltige Angebote, die Freizeit kurzweilig zu verbringen. Wie haben uns einen Wagen gemietet und damit Tagesausflüge nach Sevilla, Malaga und Granada unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie das Personal freundlich und hilfsbereit fanden. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heiβen.