Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
1. Rundreisehotel

Ich empfand das El Greco Resort große ältere Wohnanlage. Hotelfeeling kam nicht auf. Optisch nicht besonders reizvoll. Für eine Übernachtung für mich soweit in Ordnung. Abendessen und Frühstück aufgrund der Reisebuchung inkludiert.

• Für mich war es eher eine kleine Ferienwohnung, mit Wohn-, Koch- und Essbereich, Schlafzimmer Bad und begehbarem Kleiderschrank mit Safe. Die Ausstattung schon älter. Soweit ich feststellen konnte dennoch Sauber. Lediglich die Zimmertür mit typisch amerikanischen Schlössen wirkte auf mich nicht gerade vertrauenswürdig.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Das Abendessen bestand aus Obst, Suppe, Fisch oder Huhn, Nachspeise. Ich fand das Abendessen geschmacklich gut. Zu diesem Zeitpunkt war mir auch noch nicht klar, dass es in allen Rundreisehotels mehr oder weniger das gleiche Essen gab. Frühstück Ei, Toast, Marmelade, Obst.

• Personal freundlich und hilfsbereit.

• In unmittelbarer Nähe zu Flughafen Montego Bay. Von daher als erstes Rundreisehotel gut, da der Transfer nur wenige Minuten dauert. Je nach Unterkunftsgebäude direkt an einer auch nachts viel befahrenen Straße. Der Strand ist über einen Fahrstuhl erreichbar. Die weiteren Möglichkeiten in der näheren Umgebung wurden von uns nicht ermittelt.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Uwe