Sehr zentrale Lage, direkt neben dem Bahnhof. Dennoch Nachts sehr ruhig. Es ist schwierig, das Hotel mit dem Auto anzufahren. Wir haben unseren PKW an der Umgehungsstrasse abgestellt und sind ca. 850 M zu Fuß gegangen. Wir waren mit einer Gruppe von 5 Frauen dort zum Wandern. Optimaler Ausgangspunkt hierfür. Wir haben das Auto 3 Tage nicht mehr gebraucht. Es gibt auch eine gute Busverbindung von Soller nach Porto Soller.
Die Zimmer und das Hotel waren im mallorcinischen Stil sehr schön eingerichtet. Kühlschrank vorhanden. Modernes Duschbad. Wir hatten 2 Zimmer zur kleinen Seitenstraße. Nachts war es sehr ruhig, morgens durch Müllabfuhr oder Anlieferung so ab 7 Uhr Geräusche, die sich aber nicht vermeiden lassen. Das Zimmer zur Bergseite war absolut ruhig. Da kein Aufzug im Hotel vorhanden ist, m.E. nicht für gehbehinderte Menschen geeignet.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte sich frischen Orangensaft selbst auspressen. Einzig das Rührei hat uns nicht so gut geschmeckt, aber es gab ja jede Menge andere Sachen. Der Frühstückstisch war nett gedeckt. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Sehr nette Begrüßung durch das Hotel, wir konnten uns einen Willkommensdrink aussuchen. Sehr nettes Personal, wir konnten unsere Bordkarten im Hotel ausdrucken.
Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Man kann sofort von Soller Ausflüge starten oder mit dem Bus die Startpunkte erreichen. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Anfahrt von Palma mit dem PKW hat ungefährt 40 Minuten gedauert.
Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, wir haben uns durch wandern sportlich betätigt. Von der Poolanlage waren wir etwas enttäuscht. Der Pool liegt nicht so schön hinter dem Haus und ist von anderen Gebäuden umgeben. Entertainment gab es im Hotel nicht, aber direkt um die Ecke befindet sich ein großer Platz, wo es entsprechend Angebot gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |