Das Hotel El Guia liegt sehr zentral in Soller und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Gebirge. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, unser Zimmer war groß und hatte eine wunderschöne Aussicht aufs Gebirge. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten sprechen sowohl englisch als auch deutsch (falls man selber kein spanisch spricht). Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert
Zimmer hatte 2 sehr bequeme Einzelbetten, 2 Kleiderschränke, Schreibtisch, Schaukelstuhl, Kühlschrank und Wasserkocher
Frühstücksbuffet war vielseitig, besonders war der frischgepresste Orangensaft. Im Restaurant gab es für jeden Geschmack etwas, wobei wir uns an die mallorcinischen Gerichte gehalten haben.
Personal sehr freunlich, wir hatten keine Beschwerden
ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Historische Strassenbahn nach Port de Soller. Historische Bahn nach Palma. Halbstündige Busverbindung nach Palma. Sehr schöne Altstadt, botanischer Garten ganz in der Nähe
Kann ich eigentlich nicht beurteilen Da wir im Februar dort war der Pool nicht zu benutzen, war aber auch nicht unser Ziel. Wir waren als Wanderurlauber da.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Petra |