- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Ribat liegt an einer der besten Adressen in Monastir. Es liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Straße getrennt. Das Hotel Ribat und Habib sind miteinander verbunden und mann kann alle Leistungen des Habib mit benutzen. Die Pools sind recht klein. Das Hotel Ribat ist eher ruhiger. Das Habib ist ein Club Hotel. Es sind viele Russen und Franzosen im Hotel, vereinzelt auch ein paar Deutsche. Das Hotel selber ist recht schön gebaut, aber renovierungsbedürftig.
Zimmer waren von der Größe echt in Ordnung. Leider ist bei uns die Lampe aus der Wand gefallen :D Kühlschrank gibt es keinen. Kakerlaken gab es auch keine :) wir hatten einen kostenlosen Meerblick. Echt toll :)
Das Essen war Qualitativ ok. Man ist auf jeden Fall nicht verhungert. Die Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich. An der Hygiene kann allerdings gearbeitet werden
Leider, leider, leider waren einige vom Personal sehr sehr schlecht gelaunt und haben wo möglich sogar geklaut!! Manche vom Personal wissen warscheinlich nicht, dass die Touristen ihnen ihren Job sichern!!!! Die Rezeptionsmitarbeiter sind eher zu meiden außer die freundliche Manel, die dann in der 2. Woche im Habib gearbeitet hatte. Die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht. Leider wurde mehrmals bei uns im Zimmer angerufen, ohne dass sich jemand gemeldet hatte. und es stand mehrmals die Tür im Zimmer auf. Mein Pass wurde sogar gestohlen!!!
Das Hotel Ribat liegt direkt in der Stadt von Monastir und ist nur durch eine Straße zum Strand getrennt. In Monastir gibt es einige Restaurants, man kann in der Medina shoppen gehen, der Bahnhof ist auch nur 20 Gehminuten entfernt. Es gibt viele Taxis und Minibuses. Besonders gut ist das Restaurant AL Hambra!! sehr leckeres Essen Eine Disco befindet sich im Hotel Monastir Center, welches sich hinter dem Habib befindet
Pools waren sehr klein. Animation eher langweilg und schlecht.Da haben wir schon echt besseres gesehen! Die einzigen 2 Animateure die ok waren sind Minlo und Rami.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anja |