- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir machten ein drei Generationen Urlaub im Hotel El hana beach sousse. Wir hatten ein Dopplzimmer mit Balkon gebucht.Mein erster Eindruck: Oh je!! Als wir ankamen war das Zimmer nicht gereinigt,nicht gestauptsaugt und die Bettwäsche nicht frisch bezogen.Erst nach Beklagen,kamen die Putzfrauen.Das Zimmer und Bad sind vonder Größe in Ordnung.Es gibt eine Klimaanlage,aber kein TV.Die Matratzen stanken nach Urin!Auch nach wechseln der Bettwäsche war der Gestank noch da.Das Poolwasser war nicht richtig gereinigt,für Kinder droht Rutsch-und Verletzungsgefahr an den Pooltreppen.Selten Animation,wenn dann mit 10Jahre alter Musik.Das Essen ist nicht abwechslungsreich,die Speißen schmecken nicht.Vorsicht!Nicht Spaghetti mit Hackfleischsoße essen,sonst droht starker Durchfall und Magenschmerzen!!Das gute an diesem Hotel war nur,dass es günstig ist und das der Strand gleich in der Nähe ist.Da es kein spielplatz gibt,nicht gut für Kinder.Die Männer an diesem Ort sind sehr aufdringlich,stört.Doch für Frauen die Bestätigung suchen genau das Richtige:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht