Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel El Hana Beach

Sehr schlecht

Zimmer grauenhaft, der Flur grauenhaft, Personal grauenhaft, El Hana Beach GRAUENHAFT... Ich war schon sehr oft in Tunesien aber so ein Hotel wie das El Hana Beach habe ich noch nicht kennengelernt. Wir hatten all In und was war : jeder durfte nur eine Glas haben und jede weitere 15 oder 30 min erst wieder etwas neues zu trinken holen. Im Flur Hatten wir einen Wasserschaden, dies kann ja mal passieren aber das dass Wasser dort Tagelang im Flur stand war eine echte Zumutung, durch die Hitze enstand ein übelster Geruch an den ich gar nicht mehr denken möchte. Die Zimmer dreckig! Das Personal unfreundlich (in anderen Hotels wo ich war ist dies nicht der FAll) Ich kann nur sagen niemals El Hana Beach, der Name hört sich gut an aber der Rest ist und bleibt die reinste Katastrophe. 2010 habe ich Urlauber gefragt die in diesem Hotel Urlaub machten wie ich mir schon gedacht hatte, hat sich im El Hana Beach nichts geändert. Wenn man in diesem Hotel Uralub macht möchte man nach 1 Tag wieder dort weg. Ich kann nur sagen nicht ins El Hana Beach!!!! Ich empfehle Marhaba Salem oder Marhaba Royal Salem. Also macht keinen Fehler niemals ins El Hana Beach !!!!!! einfach nicht buchen

• Zimmer waren nicht der Knaller, zum schlafen hats gereicht

• Sehr schlecht
  • oben lesen das sagt schon alles ...

• Sehr schlecht
  • unfreundlich .... dreckig .... nach 20 Min durfte man bei All In erst wieder etwas neues zu trinken holen

• Die Lage und Umgebung sind gut mehr nicht!

Unterhaltung? Ich war froh als ich diese Hotel verlassen habe

Dauer:2 Wochen im August 2009