- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Erst das 4. Zimmer war befriediged. Unsaubere Bettwäsche, total zerschlissene Handtücher, tagsüber sehr stark rostiges Wasser. Im 1.- 3. Zimmer waren Eingangs- Balkon u. Schrankstüren defekt, aber überall gab es einen schönen Meerblick! Das Essen im Restaurant eher Geschmacklos und wenig abwechslungsreich. Löffel waren Mangelwahre und mußten von den Gästen selber organisiet und besorgt werden. Das Bedienungspersonal war überwiegend freunlich, bis auf 1 Ober, der uns 4 Erwachsene bedienen sollte. Er vreinnahmte gleich am 1. Abend das Rückgeld von der Getränkerechnung und gab auch nichts zurück. Er wolle 2 Bier auf unser Wohl zu Hause trinken. Eine Rückfrage an der Rezeption ergab keine Verbesserung. Jetzt gab es erst recht keine Löffel für Suppe, für Dessert und auch keine Getränke mehr. Von Frauen wollte unser Ober am Tisch gleich am 1. Abend abgeküßt werden und wurde dabei recht fordernd und frech. Leider sahen seine Oberkollegen nur zu und unternahmen nichts dagegen. Nach einer Beschwerde an der Rezeption gab es für uns dann weiter hin keine Getränke noch Löffel. So verzichteten wir eben auf Beides. Wenn das Haus gründlich renoviert und der Service erheblich verbessert würde, dann könnte ein empfehlenswertes Haus daraus werden, aber so . . !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht