Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Höllenurlaub!

Schlecht

Die Anlage und der Pool sind für die Grösse des Hotels viel zu klein.Man kommt sich vor wie in einer Legebatterie.Auf dem Wasser lag ein öliger Schmierfilm von dem ich Ausschlag bekommen habe.Ausserdem badeten im Hotelpool einheimische, tunesische Frauen vollbekleidet!Der Pool wurde nie gereinigt.Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, verschmutzt und aus den Abflüssen kamen Kakerlaken und üble Gerüche.Das Essen war ungeniessbar und viel zu fettig.Die Animation war nervig und schlecht.Durch die Abgase von der Uferstraße konnte man kaum atmen. Auf keinen Fall dort hin fahren.Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren dürftig und geschmacklos eingerichtet.Das Bad war dreckig.In der Badewanne im Waschbecken und im Bett fanden wir Haare des vorherigen Zimmerbewohners.Es ist wichtig die Abflüsse im Bad mit nassen Handtüchern oder(wenn vorhanden)Stöpseln zu verdichten, da sonst Kakerlaken hindurchkommen könnten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungeniessbar.Das Fleisch war voller Fett und Knorpel.Der Rest des Buffets war für uns undefinierbar und einfach nur ekelhaft.Der Dreck im Speisesaal hat uns sowiwso den Appetit verdorben.Wir haben dort nur einmal und danach nie wieder gegessen.Am Pool des Nachbarhotels gab es ein Kiosk.Dort haben wir mittags und abends immer Crepes gegessen.Der war einigermaßen lecker.Getränke waren zwar preislich in Ordnung, aber wir haben uns dennoch lieber Wasser aus den Geschäften rings um das Hotel gekauft.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ auch zu wünschen übrig.Von den männlichen Angestelten wurden die Frauen blöd angemacht und angestarrt.Die Putzfrauen waren zwar nett, reinigten die Zimmer aber so gut wie gar nicht.Zum Schluss klauten sie mir sogar mein Nachthemd.Die Kellner im Hotel waren nur nett, wenn sie ein dickes Trinkgeld bekamen.Die Animation war wie gesagt auch schlecht. nachts konnten wir wegen dem ohrenbetäubenden Lärm der Musik nicht einschlafen.

• Schlecht
  • Die Umgebung war wie das Hotel auch sehr schmutzig.Auf den Straßen hat es bestialisch gestunken.Das war der Grund warum wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten haben.Händler versuchten uns,auf sehr aggressive Weise in ihre Läden zu zerren um irgendetwas zu kaufen.Die Innenstadt war ebenfalls dreckig und versifft.Der völlig verdreckte Strand war nur über eine vielbefahrene Hauptstraße zu erreichen, bei deren Überquerung man aufpassen musste, das man nicht überfahren wird.Im Wasser schwammen Quallen und Müll.Von der Srasse her wehten ekelhafte Abgase von der Straße herüber.

• Sehr schlecht

Ein Sportangebot war absolut nicht vorhanden.Wir waren es bisher gewöhnt viel Sport im Urlaub zu machen, wie Beach-soccer, Volleyball, Tennis, Tischtennis etc..Hier gab es gar nichts.Der Pool war wie gesagt total versifft.Ich warne nur davor dort baden zu gehen!!Von anderen Freizeitangeboten habe ich nichts mitbekommen.Am Pool liefen dafür immer Einheimische rum, die uns tagtäglich sehr aufdringlich versuchten zu einer Tour mit Kamelen oder einem Piratenschiff zu überreden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Sabine