Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Urlaub denn je

Das Hotel ist ein Sehr großes doch mit seinen 3 Sternen nicht zu empfehlen. Insgesamt hat es etwa 900 Zimmer und 8 Stockwerke. Man braucht mit dem Aufzug ungefähr 10 Minuten bis man unten ist, da es ab und an weder vorkommt, dass er wieder hoch fährt ( kann auch mal sein das es schneller geht) Die Hotelzimmer sind ungenügend und die Sauberkeit ebenso. Das Wasser stinkt muffig und die Klospülung muss man rausziehen, damit sie aufhört. Das Frühstück ist unapetitlich, wir haben uns hauptsächlich von Brot und Marmelade ernährt. Abendessen ist meißtens gleich, nach kurzer Zeit haben wir unheimlichen Durchfall bekommen. Deutsche hat es nur noch wenige im Hotel, viele Tschechen, Polen und Franzosen. Es gibt Gäste allen Alters Passt beim Einreisen auf, dass auf eurer Einreisekarte Stempel kommen, sonst bekommt ihr beim Ausreisen große Probleme. Bei mir haben sie nicht gestempelt und wir mussten ihnen Geld zustecken und schon war ein Stempel drauf.

• Schlecht
  • Mittelgroßes Zimmer, mit Bett, Ablagen, Spiegeln. Das Bad hat eine Badewanne, ein Klo wo die Brille kaputt war und man konnte sie beliebig verschieben und die Spülung ging nicht von alleine aus.Die Klimaanlage hört man sogar vor der Zimmertür, in der Nacht muss man sie ausmachen, um schlafen zu können. Tv gibt es zwar einen Anschluss, aber ist kein Gerät vorhanden. Der Balkon ist klein und es ist draußen sehr laut. Das Telefon scheint aus einem andren Zeitalter zu sein und es war nicht angeschlossen. Ein sehr altes und muffiges Zimmer.

• Sehr schlecht
  • es hat zwei Restaurants und einige Bars, die wenig genutz werden. Sauberkeit ist eigentlich ganz ok aber das Essen ist nicht genießbar und manchmal unanschaulich. Essen gibt es alles, was es hier auch gibt. Eher deutsch Die Athmosphäre ist etwas komisch, wenn man den Kellnern Trinkgeld gibt, geben sie dir alles, die Getränke sind sehr günstig.

• Schlecht
  • Ein nettes Personal, aber nur wenn man Geld rüberwandern lässt. Sie sprechen nur Französich oder etwas Englisch einige ganzganz wenig deutsch. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, dreckige Handtücher und betdecken sind an der Tagesordnung. die Badewanne haben wir dreckig bekommen und war sauber als wir gingen. Zusatzleistungen haben wir keine erfahren oder in anspruch genommen. Beschwerden verstehen die garnicht.

• Gut
  • Der Strand ist sehr nah, nur über die Strasse und man ist sofort da. Das Hotel bietet auch Liegen an, diese muss man sehr früh belegen, da sie sonst alle weg sind. Es hat sehr viele Verkäufer, allein an diesem Abschnitt ungefähr 10 Stück. Das Hotel liegt dierekt in Sousse und der nächste Flughafen ist in Monastier. Einkaufsmöglichkeiten hat es dierekt vor dem Hotel und in der 200 Meter entfernten Einkaufsmaile. Kino und Theater sind dort auch. Überall werden einem Quadfahrten und Kameltouren angedreht. also man hat viele Ausflugsmöglichkeiten.

Wenig Sport, Animation ist amateurhaft wird mäßig in ansprcuh genommen, am meißten von einheimischen, die zu den Angestellten gehören ( Kinder und Verwandte).Der Strand ist mit Zigarettenabfall übersäät , der Sand aber sehr fein und weich, das Wasser ist super. Die Liegstühle fallen zum Teil fast auseinander, die Matzratzen sind oft schadhaft. Die Schirme sind fest instaliert und mit Stroh bedeckt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Tobias