Das Hotel befindet sich direkt in Tunis an der beliebten Hauptstraße Habib Bourgiba und ist fußläufig zur Medina Tunis entfernt. Für unseren Zweck des Aufenthalts war es ausreichend, da wir die meiste Zeit des Tages außerhalb verbracht haben.
Zimmer zweckmäßig und zum schlafen in Ordnung. Aber kein wirklicher Komfort oder komfortable Ausstattung. Der Ausblick vom Balkon aber wirklich wunderschön vor allem am Abend. Recht hellhörig. Es gab einen TV und einen Schreibtisch. Badezimmer hatte Wanne und Fön.
Wir hatten nur Frühstück. Dies war simple aber gut und ausreichend um etwas im Magen zu haben. Auswahl war nicht sehr vielfältig oder abwechslungsreich. Je nach Zeit am Morgen etwas voller oder nicht.
Service war für die drei Sterne okay. Unser Fön im Bad war anfangs kaputt. An der Rezeption gemeldet und keine halbe Stunde später klopfte es auch schon an der Tür und er wurde repariert. Nett und freundlich.
Direkt mittendrin. Fußläufig viele Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Busbahnhof und Taxis in der Nähe. Mit kleinen Kindern oder wer überwiegend Ruhe sucht würde ich es nicht empfehlen, da die Hauptstraße quasi nie schläft ;) Flughafen mit dem Taxi in weniger als 20 Min zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Julia |