Austeja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Unhygienische, alte Anlage

Sehr schlecht

Das Hotel ist 6 Stöckig, ca 130 Zimmer. Gäste: Deutsche, Rumänier, Engländer etc, Rezeption war patzig, gab falsche Infos. Die Eingangshalle war sauber, dafür die Flure zu den Zimmern sehr dreckig, Teppische verkeimt, fleckig, Dreck nicht weggesaugt. Da kann man nur sagen: Nehmen Sie sich was gutes gegen Durchfall mit.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Zumutung. Alter Teppichboden, der fleckig, verdreckt ist. Damit nicht genug: Im Bett gefanden sind lange, fette Haare die entweder von unseren Vorgängern oder von den Putzfrauen stammen. Die Möbelstücke waren ebenfalls sehr verbraucht und es befanden sich Risse an der Wand. Die Duschwände waren sehr verkalkt, die Duschhalter verrostet und man konnte den Duschkopf nicht einhängen, weil die dafür vorgesehene Halterung kaputt war. Das Zimmer war einfach sehr unhygienisch, für Allergiker mit staubalergie wahrscheinlich tödlich. DIESES HOTEL VERDIENT KEINE VIER STERNE.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war echt die Höhe. Es gab nur jeweils eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse und eine Sorte Frischkäse. Jeden Tag die selben. Kein Müsli, Cornflakes. Obst war auch sehr rar, nur Äpfel und Wassermelone. Die Vollkornpaquettes hatten auch oft den Geschmack, als wären sind nicht mehr frisch. Die Getränke waren auch nicht vielfälltig. Eier bekam man oft nur dann wenn, wenn man früh genug da war. Es wurde nicht nachgelegt. Abendessen war ebenfalls nicht gut, die Kartoffelngerichte waren schlecht, wir hatten das Gefühl, dass wir 2 Jahre oder Länger gelagerte Kartoffeln essen. Was als Rindfleisch ausgeben war, war dann Leber undefinierter Art. Allgemein hatten ALLE Gerischte den Geschmack, dass sie nicht mehr frisch waren... Die Esshalle war sehr groß, hoch und ungemütlich. Die Fenster waren dreckig und man sah die eine oder andere Kakerlake am Boden langrennen. Damit nicht genug: von der Decke hat es eineige eingen Stellen getropft.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Hotels war sehr durchwachsen. Unser Kellner war nett und hilfsbereit. Der Portier, der abends arbeitete, war auch sehr nett. Die Rezeption war patzig und machte falsche Auskünfte. Wir wollten einen Safe mieten, doch es war niemand anwesend, der dafür zuständig war. nach 3 Versuchen gaben wir es mit dem Safe auf.

• Schlecht
  • Das Hotel, so steht im Katalog, ist nur durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt. Diese Uferpromenade entpuppte sich vor Ort als eine 3- Spurige, sehr aktive Straße, wo man aufpassen musste, nicht überfahren zu werden. Das Hotel war von Sraße umzingelt, es war sehr laut. Da das Zimmer keine Doppelfenster hatte, konnte man schlecht schlafen, weil die Straße auch nachts aktiv war. Das Gute war, dass die Medina nur einen km entfernt war. Da konnte man so einiges an an Schnäppchen machen, wenn man unnachgiebig gehandelt hat. Die Transferzeit zu Flughafen vom Hotel betrug ca 30 min.

• Schlecht

Im Katalog war angegeben, dass es ein Animationsprogramm gibt. Während der ganzen Woche habenwir davon nichts gesehen. Nur jeden zweiten tag hörte man laute musik aus der Hoteldisko. Ebenfalls war im Katalog geschrieben, dass man gegen eine Gebühr Internet nutzen konnte. Fehlanzeige. Den Computer konnte man nicht mal anmachen, alle Stecker waren rausgezogen. An der Rezeption sagte man uns dann, dass es ausser Betrieb war. Tja. Für Kinder ist das Hotel schon mal erste Recht nichts, es gibt kein Spielplatz, keine Wasserrutsche und auch sonst nichts, was für Kinder attraktiv sein könnte. Wir wollten den Fitnessraum nutzen, welches im Schwesterhotel sein sollte. Dieser war aber an dem tag natürlich geschlossen. Von den anderen Hotelgästen haben wir dann erfahren, dass die Geräte dort kaputt sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Austeja