Eine grössere Anlage aus den 60er Jahren. Wer nach Afrika reist , solllte für so kleines Geld nicht Luxus erwarten. Als unsere Klimanlage kaputt war, wure danach geschaut und auch die Sauberkeit war für Tunesien in Ordnung. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit grossen Balkon zum Meer! Im haus gibt es mehre cafes und im Keller eine Bar, wo man Wasserpfeife rauchen kann . Vorsicht mit Wasser und Essen, Tunesien ist Afrika und dort wird die Hygiene allgemein nicht so beachtet! Sinnvoll ist eine Hepatitis Imfung zu haben, dann kann man viel Kummer ersparen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, was leider ddort sehr wenig beachtet wird, ist die Sauberkeit des Boden. Ansonsten wurde unser Bad immer gut geputzt, die Betten frisch gemacht und auch unsere Kleidungsstücke wurden sogar geordnet. Tipp :Es sinnvoll gleich am Anfang ein Trinkgeld zu geben, dass wirkt sich erstaunlich positiv auf die Putzmoral aus!
Das Buffet war nicht Spitze, aber auch wiederrum Preis Leistung absolut in Ordnung!
Wir sind als zwei Frauen gereist, was leider ausserhalb vom Hotel zu Problemen führte, da man wirklich ständig angesprochen wird und die Männer versuchen einen kennen zu lernen. Sobald ein Mann mit dabei ist, lassen die Tunesier einen in Ruhe.
Wir finden die Lage sehr gut, da man zu Fuss in 10 Minuten in der Medina und es auch am Abend noch genügend Lokale im Umfeld gibt ,wo man noch essen, oder trinke kann. Auch für Nachtschwärmer gibts einige gute Adressen. man muss sich nur infomieren.
Es gibt ein kleines Wellness Studio und die Damen dort sind sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |