- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schmutzig und sehr laut. Zur Zeit unseres Aufenthalts total überbucht. Unser Zimmer lag zur Seite der sehr befahrenen Einbahnstraße über dem Hoteleingang.(5.Stock) Es vibrierten die Balkonscheiben, sobald, Reisebusse am Hotel an- und abfuhren. Das Zimmer roch sehr muffig, weil mit Teppichboden ausgelegt und er verriet schon sehr viele Spuren der zig Urlaubsvorgänger. Der Fernseher bot nur ein deutsches Programm (ZDF) mit sehr schlechten Empfang. Die Hotelanlage ist sehr schmutzig. Überall wirbelte einem durch den ständigen Wind der Müll um die Ohren. Nirgendwo sah man Müllbehälter stehen. Ebenfalls außerhalb der Hotelanlage sehr viel Schmutz und Gestank. Die Liegen am Hotel und am Strand waren kostenpflichtig. Die Händler am Strand nervten in einer Tour mit ihrer Ware, welche kein Mensch braucht. Das Essen war genießbar aber sehr eintönig, wenig Abwechslung. Das Frühstücksbuffet hatte zu wenig Auswahl. Das Restaurant war ebenfalls sehr schmutzig. Die Polsterstühle und Tischdecken zu fleckig und es lösten sich auch die Sitzflächen von den Stühlen. Besteck gab es zu wenig. Kleine Löffel war ein Fremdwort für die Bedienung. Viele Russen, Niederländer, Polen, wenige Deutsche Urlauber. Die Handys hatten in der Zeit unseres 2-wöchigen Urlaubs ca 2 Tage Netz. Dann ging nichts mehr. Das einzige positive , war das beständige Wetter und das saubere Meerwasser. Am Poll und am Strand wurde man 17h aufgefordert, die Liegen freizumachen, weil sie dann aufgeräumt wurden. Man konnte sich dann noch entweder im Sand oder iin der Wiese weiter rumkugeln. Alles in allem möchte ich kein zweites mal nach Tunesien. Es war für mich und auch für meine Tochter(16J) der bisher schlechteste Urlaub. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Es gibt zu viel Nachholebedarf in jeder Hinsicht. Die Hotelanlage ist zwar sehr schön aber leider eben sehr schmutzig.
Kein Zimmersafe vorhanden. Nur Safe zu mieten an der Rezeption gegen Gebühr. Kein Haartrockner im Bad verfügbar.
Die Diskothek im Keller war schon lange nicht mehr im Betrieb. Alles verstaubt. Von einer Hotelsauna weit und breit nichts gefunden, obwohl lt.Hotelbeschreibung vorhanden sein sollte.
Personal war sehr freundlich. Zimmer wurde so hoplahop gereinigt.
Der Strand lag auf der anderen Straßenseite. Man mußte nach gut Glück versuchen, die befahrene Straße zu überqueren. Trotz Zebrastreifen, welcher von den Autofahrern ignoriert wurde. Ich war mit meiner Tochter 2 Wochen da und wir hatten schon nach 1 Woche die "Nase" von allem voll. Die aufdringlichen Tunesier sowohl außerhalb der Hotelanlage, als auch in der Hotelanlage raubten uns den letzten Nerv. Wir verbrachten die Abende dann meist am Zimmer, weil wir somit Abstand von allem hatten.
Jeden Abend Animationsprogramm. Auch unterm Tag wurde am Hotel für Unterhaltung gesorgt und das nicht zu leise. Man mußte sich einige Meter entfernt legen, um davon Abstand zu haben und sich etwas zu erholen. Internetzugang war ständig nicht möglich, obwohl lt.Hotelbeschreibung verfügbar wäre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |