- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner familie ca. 2 wochen in diesem Hotel und wäre gerne länger geblieben. Das Personal war überaus freundlich und verwöhnt einen als Gast. Die Sauberkeit des Zimmers ist tadellos. Auch die Zimmergröße...wow...eine mittelgroße 3 Zimmerwohnung(wie wir sie in Dtld. kennen)...Das Essen war auch sehr gut, es sollte aber mehr Abwechslung geben. Mein 5-jähriger Sohn aß Abends jeden Tag das gleiche. Nur Pommes und Fleisch, weil die anderen Speisen ihn etwas abschreckte, wie z.b. Kraken, Muscheln, ... Sauberkeit am Tisch gab es allerdings. Sobald man einen leeren Teller hatte, kam schon in Kellner und räumte ihn weg... Habe dies in anderen Hotels noch nie erlebt. Zur Animation. Am Nachmittag ist echt ein tolles Programm. Tennis, Wassergymnastik (2mal am Tag), Volleyball, Fussball, ... Animateure Joe und Spaghetti (wird wegen seinem Aussehen so genannt) sind meiner Meinung nach die besten und bringen einen immer zum Lachen. Die nach dem Urlaub zu vergessen fehlt einem wirklich schwer. Die Abendanimation ist auch sehr unterhaltet (Beginn:22:00 uhr) Danach kann man eigentlich nichts mehr machen. Der Weg zum Strand ist vom Hotel aus gesperrt, im Hotel sitzen alle nur noch in der Bar, die aber oft sehr voll ist. Die Hoteldisko ist auchnicht das wahre. Dort sind nicht wirklich viele Leute....Naja ansonsten war es wirklich toll....Würde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut