Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Wir wurden sehr herzlich bei der Ankunft begrüßt, es gab einen coktail und eine kurze einführung über das Hotel. Daurauf hin kam auch gleich der Kofferboy und zeigte unser Zimmer. Sehr sauber. Dann gingen wir gleich auf erkundung. Das Hotel ist der absulote Wahnsinn weißer Marmor wohin man nur schaut sauber und rießen groß. Das Personal war in der ganzen Woche sehr sehr nett und immer gut drauf. Telefonieren über das Hotel ist billiger, Zahnstocher wäre nicht schlecht

• Zimmer sauber, Möbel altmodisch aber inordnung, Bad-Wc etwas renovierbedürftig (altersbedingt) aber sauber, Stom 220V, Fernseher ca. 4 Programme auf deutsch,

• Gut
  • Gastro, 3 Restaurants italienisch-tunesisch und das normale Buffet. Die Tisch wurden stehts abgeräumt wenn man einen Nachschlag holte. Das essen selber war gut, aber ein wenig eintönig.

• Gut
  • Punkt Freundlichkeit gibt es gewisse Urlauber die sich eine Scheibe davon abschneiden können. Das Personal spricht mehrer sprachen und das gut, 1a.Zimmern wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gab es täglich, 1a. Ein kleines manko hab ich, Das Bad könnte eine renovierung vertragen sowie das Wc, NICHT ekelhaft aber einfach alt

• Transferzeit hatten wir 1Stunde. Das lohnt sich aber denn Mahdia ist der schönste Teil auf Tunesien. Der Strand ein Traum türkisblau, sauber einfach nur schön. Bei unserem Strandabteil, ich weis nicht ob es bei denn anderen hotelstränden auch so ist, aber bei unserem hat ein Muschelverkäufer oder keider-schmuck-obstverkäufer keine erlaubnis auf die Urlauber zuzugehen, das tun sie auch nicht. Außer man möchte was dan geht man zu ihm(er darf ja nicht) unbedingt handeln.

• Gut

Pool war immer sauber. andere aktivietäten haben wir nicht mitgemacht. Srand wie gesagt 1a, Hotel 1a, Animation naja da gebe ich eine 3.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise