Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel!

Wir wollten einen schönen Badeurlaub bei schönem Wetter, sauberen Hotel und gutem Essen dieses Jahr machen. Und wir haben es bekommen. Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Sehr sehr sauber und in einem guten Zustand. Deutsche Gäste waren am meisten vorhanden, der Rest war eine gesunde Mischung. Der Altersdurchschnitt war ziemlich hoch. Wer einen tollen aber ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Preis-/ Leistung stimmte. Macht mit Kindern die Piratenschiff - Tour und besucht einmal den Meeresfriedhof und das kleine Cafe an der Küste. Das Wetter im Juni war super. Schöne 30 Grad aber mit einer leichten Priese (manchmal auf mehr) Wind. Die Tunesianer im Hotel waren super freundlich und niemals aufdringlich. Keiner hat sich an irgendwelchen Frauen umgeschaut oder sonstiges. Allerdings außerhalb des Hotels sind sie ziemlich lästig und wenn man nichts kauft sowieso. Immer freundlich sein..........

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz oben und zur Straße hin. Es war das größte Familienzimmer was ich je im Urlaub gehabt habe. Alles funktionierte, die Betten waren super und immer sehr sauber. Wasser nach verlangen kam immer wieder aufs Zimmer. Safe war inklusive und ohne Kaution (genauso die Strandtücher). Das war wirklich super. Keinerlei Streß mit Vorrauszahlungen, etc.... Angeblich war unser Zimmer 2008 neu aufgebaut worden. Es war alles super in Schuß

• Gut
  • Die Gastronomie in diesem Hotel ist super. Im normalen Restaurant gab es immer frische und für jeden Geschmack tolle Speisen. Sie ware zu jeder Uhrzeit nicht nur lau warm sondern schön heiß. Sehr abwechslungsreich und toll dekoriert. Die beiden anderen Restaurants (Tunesisch und Italienisch) sind aus super und es hat uns auch sehr gut gefallen und geschmeckt. Natürlich war die Atmosphäre in den beiden kleinen Restaurants besser, da nicht so viele Leute da waren. Die Getränke waren O.k., obwohl sie mein eigentliches Vorspeisengetränk (Campari Orange) nicht im Programm hatten. An den Cocktails könnte gearbeitet werden. Sie waren wirklich nicht genießbar, aber dafür das Bier und der Wein. Am Pool mittags war auch alles sehr lecker und abwechslungsreich.

• Der Service in diesem Hotel war einfach nur sehr gut. Angefangen von der Rezeption bis Bademeister. Alle Leute sehr nett, immer am lachen und sehr hilfsbereit. Alles ohne Trinkgeld. Personal spricht gut deutsch. Die Zimmer waren immer zu 100% sauber und toll dekoriert. Am zweiten Tag ist eine Steckdose im Badezimmer defekt gegangen. Eine Stunde nach Bekanntgabe des Problems war es behoben. Sehr zu erwähnen ist der Hoteldirektor FELIX. Dieser Mann war gefühlte 24 Std. und 7 Tage am Arbeiten. Er hat sich um jedes Problem fast persönlich gekümmert und sich immer um das Wohlbefinden aller Gäste informiert. Sogar Mittags gekocht hat er mal. Super nett und sehr kompetent.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel ca. 45min. entfernt. Außerhalb des Hotels kann man sich nach dem Abendessen die Beine vertreten. Geht man aus dem Hotel rechts rauß kommt man in ca. 5min. zu einem tollen shopping-Center (klein aber fein). Geht man geradeaus hat man einen Supermarkt, Apotheke und das Krankenhaus. Geht man links hat man nochmals zwei kleine shopping Läden. Der Weg zum Strand ist vom Pool in einer Minute zu erreichen. Zum Ort Mahdia sind es ca. 1.5Std. am Strand entlang. Lohnt sich mal zu machen. Die Wassersportaktivitäten am Strand sind nur zu empfehlen. Sie sind sehr günstig und gut organisiert. Die TUI bietet im Hotel mehrere Ausflüge an. Preislich sehr angenehm und gut organisiert. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Einmal mit dem Piratenschiff (war super toller Ausflug) und einmal mit der Bimmelbahn durch Mahdia (war auch sehr interessant).

• Gut

Das Hotel hatte eigentlich genug Liegen, aber wo das Hotel mal voll war wurden diese schon zu sehr frühen Zeiten reserviert. Wann hört das mal auf ? Der Bademeiser am Pool bringt dir sofort eine Auflage auf die Liege wo man denkt, man würde ins Bett gehen. Soetwas hatte ich noch nie. Weltklasse ! Das gleiche am Strand und der Badmeister hat auch noch die lästigen Strandverkäufer verjagt. Und wie gesagt, alles ohne Trinkgeld ! Pool und Strand waren sehr sehr sauber und die Sonnenschirme waren so schwer, daß keiner sie verrücken konnte. Es waren genug da. Animation für Erwachsene war in Ordnung. Die Animateure waren alle sehr nett und haben ihr bestes gegeben. Auch die Shows waren sehr lustig und anschaubar. Allerdings waren wir über die Kinderanimation am Tage ein wenig enttäuscht. Zuerst gab es fast gar keinen Kinderclub und nach Gespräch mit dem Direktor kam dann mal ein Programm, aber teilweise nur das gleiche. Schade, das könnte noch verbessert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise