Helga (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes kleines Hotel hoch in der Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel El Mirador de las Monjas liegt in der mittelalterlichen Altstadt von Trujillo ziemlich weit oben auf dem Hügel. Mit dem Auto ist es sicher schwierig zu erreichen durch die engen Gassen (hat aber eigene Parkplätze). Wir kamen jedoch mit dem Fahrrad und mussten das letzte steile Stück ein bisschen schieben. Die Lage in der Altstadt ist toll, und die Atmosphäre des Hotels auch. Der Empfang war äußerst freundlich (ein Mitarbeiter ist Deutscher, so dass es keinerlei Sprachschwierigkeiten gab). Das Hotel liegt in einem alten Haus, ist aber innen sehr modern und freundlich eingerichtet. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Einziges kleines Manko war, dass eine Abtrennung zur Dusche fehlte, so dass es nicht vermeidbar war, den Boden im Bad etwas nass zuspritzen. WLAN war kostenlos und hat problemlos funktioniert. Das Frühstück am nächsten Tag war eine sehr positive Überraschung: es war warm genug, um auf der wunderschönen Terrasse zu frühstücken. Es gab frisches Obst und frisches Rührei, dazu wirklich guten Cappuccino und frisch gepressten Orangensaft. Alles in allem sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten