- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
zuerst mal unser bungalow:die chips des vorgängers lagen noch aufm boden und derjenige der nach uns kommt, hat auch noch was davon!im bad schimmel, nur ein handtuch für 2 personen, kein handtuch fürs bidet.boden im ganzen bungalow stets staubig, und überall hat es gemuffelt, mußten nachts die balkontür auflassen. der spiegel und fernseher waren klebrig bespritzt mit getränken und das bett war ziemlich durchgelegen.lag wohl auch alles etwas daran, daß bei uns ein mann geputzt hat(nicht böse gemeint!). die anlage selbst ist sehr groß.der strand war ok, zum teil waren algen im wasser, haben sich aber um säuberung bemüht und mit baggern gereinigt.am pool waren wir nie, ist aber eine schöne große poollandschaft. das essen war gut, eher europäisch, aber irgendwie immer wieder das gleiche. das personal war freundlich.alles in allem war das hotel eigentlich ok für eine woche badeurlaub, 2 wochen hätten wirs wohl nicht ausgehalten und nochmal hingehen oder gar weiterempfehlen auch nicht.hat auch eher 3 als 4 sterne verdient! lieber paar euro mehr zahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht