Anlage sehr gross,sauber und gepflegt.Zimmer ging bei uns so man wusste aber nie ob es richtig geputzt wurde oder nicht,Leute sind am Anfang sehr nett nur mit zunehmendem Aufenthalt werden sie immer abneigender,Behandlung der Nationalitäten fast wie "Rassentrennung"(Deutsche stehen am Ende,gewrn gesehen Franzosen und Italierner)Zum Thema Essen:Bei uns war kein Essen warm,immer nur ganz lau,Menge ist genug nur wiederholt sich sehr viel innerhalb zwei Wochen(Nicht zum Empfehlen)Kaffee ungeniessbar(gegen bisschen Bestechung der Barkeeper bekommt man auch einen guten Kaffee der sogar geniessbar ist,Läden innerhalb der Anlage überteuert, Ernsthafter Tip:erster und letzter Urlaub dort ,ausser ich bekomme eine andere Nationalität und mein Verlangen nach normalen Essen wird geringer.Durchfallalarm unbedingt vorsorgen(Tabletten)
TV-Programme abhängig von Alter des Fernseher,Von einem dt.Sender bis 6 Sender alles Möglich(wie Lotto),Sauberkeit nicht mit mitteleuropäischen 4Sterne zu vergleichen,Empfehlenswert Bungalows
Sehr zurückhaltend zu geniessen,viel gepanscht und so,Küche ist immer dieselbe kein Geschmack und alles findet man am nächsten Tag in einer anderen Form wieder(Salate,Pasteten etc.) Freuten uns richtig auf das deutsche Essen und gescheiten Kaffee wieder zuhause
Anfangs nette Leute,bis man sie durchschaut hat und bemerkt hat dass man mit ein biesschen Taschengeld besser behandelt wird,Check-In sehr schlecht, warteten 3Std.,Animateure sind sehr lustig,für Kinder geben sie sich richtig Mühe.Sind sehr nett!!!!!!!!!
Sehr schöne Lage,kurze Wege zum Strand,Taxi billig nur zu Empfehlen,Transfer zum Flughafen abhängig von Reisezeit(ungf. 1Std),Ausflüge nicht buchen über Hotel,Abzocke!!!!Besuchen sie die Krokodilfarm!!!Kamelreiten vielleicht noch oder Kutschenfahren
Reservierung der Liegen notwendig!!!Bei uns war Hotel ausgebucht und da bekam man nach 6.30 Uhr keine Liegen bzw.Auflagen mehr,kann schon mal in Auseinandersetzungen enden,Pools überchlort und dreckig!!!!!!!!!Kinderbetreuung sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|