- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im Lastminute Angebot für ca. 700 Euro pro Person gebucht für 2 Wochen all inclusive, das erste Hotelzimmer war mit deutlichen technischen Mängeln behaftet, im Badezimmer lief des Wasser im Waschbecken und in der Badewanne nur ganz langsam ab. Unter dem Waschbecken bildete sich unmittelbar nach Benutzung eine große Pfütze ! Vor der Terasse des Hotelzimmers Nr. 1116 (Erdgeschoss) war eine riesige Abwasserpfütze mit unerträglichem Kloakengeruch welchesich aus einem Abwasserschacht bildete. Aufgrund der vielen kaputten Bodenfliesen rings um die Pool- anlagen bestand vor allem für Kinder und ältere Urlauber akute Unfallgefahr. Durch Bauarbeiten Erneuerung der Bodenfliesen um die Poolanlagenentstand im Zeitraum von Freitag Mittag bis Sonntag Mittag !!! erhebliche Störung ders Badebetriebes durch Baustaub und durch Lärm (Trennschneidemaschine).Im äusseren Restaurantbereich waren ca.30 wilde Katzen aktiv am Betteln nach Essensresten der Urlauber. Hin und wieder auch auf den Tischen ! Das Bedienpersonal im Restaurant war freundlich aber an manchen Tagen mit dem Ansturm der Urlauber etwas überfordert. Die Auswahl der Speisen war durchschnittlich und wiederholte sich wöchentlich. Der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke war teilweise gut. Der Zimmerservice war gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch täglich getauscht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, vielen Dank fur die Zeit, die sie sich genommen haben fuer eine Bewertung. Jede Kritik hilft uns, unseren Service zu verbessern. Es ist richtig, dass es in einigen Zimmern Maengel mit dem Wasserablauf gab. In diesen Zimmern wird im Winter eine Renovierung vorgenommen. Wir bedauern auch die Stoerung am Pool durch die Ausbesserungsarbeiten. Da das Hotel das ganze Jahr geoeffnet hat und wir natuerlich versuchen Mangel zu beseitigen oder einzelne Renovierungen durchzufuehren, laesst sich das manchmal nicht ganz vermeiden. In dieser Zeit ist es besser einen der anderen Pools zu benutzen, wo es normal ruihger ist. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir ihnen das naechste Mal einen perfekten Service anbieten koennen mgt.jerbamenzel@elmouradi.com Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement