Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maya (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Alles super, bis auf die Sauberkeit...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind zufrieden mit dem Hotel. Die Animation war gut, es wurden viele Spiele (Bogenschießen, Volleyball etc.) angeboten und das Personal hat zum Großteil verständliches Deutsch gesprochen. Das Frühstück war zwar jeden Tag das selbe, aber immer viel Auswahl. Das Mittag und Abendessen war zur Hälfte immer das selbe, der anderen Teil wechselte (zB gab es einen Tag Gambas, den anderen Tag Nudeln die man sich selber zsm stellen konnte usw). Zudem gab es zu jeden Mittag, Nachmittag und Abend die Möglichkeit Pizza zu essen. Der einz. Mangel an dem Hotel ist die Sauberheit.. Wir hatten Teppichboden... darauf konnte man wirklich nicht Barfuß laufen. Einerseits waren im Teppich Flecken die man nicht rausbekommt andererseits waren aber auch auf dem Teppich viel Dreck, den man hätte wegsaugen können... Trotzdem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Maya

Liebe Maya Vielen dank ,dass sie sich die zeit genommen haben fuer eine bewertung. Schoen dass es ihnen bei uns gefallen hat.Wir bedauern ,dass sie mit teppichboden zauberkeit nicht zufrieden waren.Wir werden die zimmer in zukunft noch genauer von management controllieren lassen.Es wuerde uns freuen , wenn sie uns bald wieder im Elmouradi Djerba Menzel.