Größe des Zimmers ist gut. Sauberkeit läßt immer noch zu wünschen übrig! Da zählt wirklich nur das Trinkgeld. Wenn man nichts gibt wird nur das allernötigste gemacht.AI war super alles was das Herz begehrt! Gäste waren überwiegend ältere Leute so ab 50 viele Deutsche fast keine Russen Telefonieren mit dem Handy immer noch teurer. Beim Einkaufen überall immer noch Handeln bis zur HÄLFTE geht immer
Zimmer waren Standart mehr auch nicht. Da sieht man doch die Jahre. Sauberkeit;na ja so lala
Speisen Qualität war O.K. Vieles hat sich wiederholt aber dafür gab es genug Auswahl. Keller waren sehr bemüht. Wenn man sich immer am gleichen Tisch hinsetze bekam man schon gleich seine gewünschte Getränke sehr aufmerksam
Auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und aufmerksam. Aber wie schon mal geschrieben; Trinkgeld REGIERT DIE WELD!! Fast alle vom Personal konnten Deutsch. Das war vor ein paar Jahren nicht so. Waren das erstemal 2005 dort.Das Hotel hat sich sehr zum Vorteil verändert. Natürlich muß man Abstriche machen aber das Preis Leitungsverhältnis stimmt
Hotel liegt direkt am Strand,aber man kann nur an bestimmte Stellen ins Meer Medun nur ein paar Kilometer entfernt Taxi ist fast geschenkt .Zum Flughafen knapp eine halbe STunde fahrtzeit. Ausflüge werden genug im Hotel anbeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Renate, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben fuer eine bewertung. Schoen dass es ihnen bei uns gefallen hat , und sie mit allen unseren dienstleistungen zufrieden sind. Nehmen wir Ihre Kommentare und Kritik zu berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.Es wuerde uns freuen ,wenn sie uns bald wieder im Elmouradi Djerba Menzel.