Christine (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel Mega einfach sehr gut zum Erholen olen

Ich reise immer wieder in das Hotel . Fühl mich sehr gut aufgehoben. Zimmer sind sehr gut gemacht.Reinigung jeden Tag und sehr sauber. Auf dem Gelände ist alles gut zu erreichen. Und das Essen sehr zu empfehlen.

• Doppelbett und ein Zustellbett. Sehr gut geschlafen. Bett war schön fest .keine Rücken Schmerzen gehabt. Bad mit Badewanne und Fön saubere Toilette.Personal immer lieb und hilfsbereit. Ich komme seid Jahren immer wieder ist wie ein zu Hause. Geschlafen sehr gut.

• Es gab pommes.viel Fleisch .Fisch und viele süße Leckereien und und Eis . Und zum Frühstück könnte man Omlet Spiegel Ei oder Hart gekochte Eier essen.

• Wenn man Wünsche hat werden sie sehr schnell erledigt. Beanstandungen sofort jemand geschickt und gleich erledigt worden

• Insel Rundfahrt mit gemacht im komfortablen Reisebus . Essen im Restaurant sehr gut geschmeckt.Alte Synagoge .Djerba hood , Museum und Krokodil Farm zum Schluss besucht . Preis war angemessen. Ca,45 min. Zum Hotel .Mit dem Bus Transver inbegriffen .

Katamaran , gefahren schnell Boot oder man kann Jetski fahren. Oder Midoun besuchen zum Schoppen. Oder Houmt Soul. Taxi kostet fast gar nichts .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christine

Lieber Christine , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.