Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nerko (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage

Es ist eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Hotelkomplex ist sehr gross und bittet viel Abwechslung. Gästestruktur ist vielfältig (Deutschen, Schweizer, Österreicher, Franzosen, Italiener, Slowenen, Norweger, Schweden und ein paar Russen). Wen man eine Katamaran Ausflug macht unbedingt etwas gegen Übelkeit mitnehmen.

• Unser Familienzimmer war super; gross etwa 70 Quadrat Meter, (Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon...), deutschsprachige TV-Programme (RTL, ARD und SAT1), Betten, Badezimmer (Badewanne, Föhn, Spiegel, sehr gute Sauberkeit), Hell, Lärm- oder Geruchsbelästigung gab es keine, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher Täglich. Wir waren sehr zufrieden im haus T.

• Gastronomie war sehr gut, Küchenstil; landestypisch und italienisch. Qualität und Quantität vorhanden. Desserts und eis schmecken lecker und sind weiterzuempfehlen. Getränke sind auch sehr gut es gibt Wasser mit Kohlensäure was nicht gerade typisch ist für Afrika. Uns hat es sehr gut geschmeckt und keine von uns hatte Durchfall oder sonst irgendwelchen Magen beschwerden. Es gibt 4 Bars am Pools und 2 grossen im Haupthaus wo Rezeption und Haupt Restaurant ist. Bei den Pool Bars kann man Getränke von 10 Uhr morgens bis 19 Uhr am Abend nehmen, und bei zwei im Haupthaus durchgehend nonstop. Hygiene im Restaurant war sehr gut, für 3 oder 4 Dinar wurde man von Kellner wie ein König behandelt (Khalid Boschnak ist der beste Kellner im Hotel). Atmosphäre war immer freundlich und die Abenddekoration im romantischem still mit life Romantik Musik.

• Das Personal war immer freundlich auch wen es manchmal mit einigen Touristen nicht gerade einfach war wie z. B. mit dem Russen die nur russisch konnten und das Gefühl hatten das auch andere Leute ihre Sprache beherrschen müssen. Mehrheit der angestellten 80% zirka konnte deutsch. Alles was wir verlangten wurde sofort gemacht. Wen die beschwerden kamen wurden die sehr gut angenommen und mit Freundlichkeit wurden die Probleme gelöst.

• Gut
  • Der Hotel hat ein eigenes strand der ziemlich gross ist und i 3 abschnitten verteilt ist (wir empfehlen den nördlichen abschnitt weil dort nur der feine Sandstrand ist ohne Steinen). Der einzig negatives am strand ist das am frühen morgen ziemlich viel Algen aus dem Meer ausgespült werden und täglich mit einem Bagger und Lastwagen wegtransportiert werden. Hotelumgebung ist von anderen Hotels eingekreist, es gibt eine Einkaufsstrasse ausserhalb des Hotels aber auch im Hotel gibt es Souvenirladen, Kiosk, Friseurladen so dass man hier auch alles kaufen kann. Natürlich sind die preise ausserhalb Hotels billiger aber man muss auch hier genau wie im Hotel gut verhandeln. Wir haben kein Taxi gebraucht aber die preise für den Taxi sind sehr billig (man kann bis nach Midoun etwa 25 km fahren für etwa 4 Dinar zirka 2, 5 Euro). Es gibt eine Krokodil Farm mit zirka 400 Krokodilen und ist etwa 300 Meter von dem Hotel entfernt (man kann also gemütlich zu fuss dort laufen und sich das Farm ansehen).

Also es werden reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Das Hotel hat; 2 Fussballplätze 4 Tennisplätze, Beachvolleyball platz, Bocciaplätze, Minigolf 5 loch, Kinderspielplatz (sehr gross), Kinderclub (ist immer was los), Hallenbad, Eigene Reitpferde und Kamelen. Für Wassersportarten ist viel vorhanden aber ist auch ein wenig meiner Meinung nach zu teuer, ein Jetski kostet etwa 80 Euro pro stunde. Die haben dort neben Jetski auch Katamaran, water bikes, Surfbräts usw. Es gibt 2 Kinderpools und 3 grossen Swimmingpools einer von denen ist etwa 110 m lang und 40 m breit. An jedem von diesen Pools ist mindestens 1 oder 2 Lifeguard. Nichtschwimmer müssen sich also keine sorgen machen. 3 Pools sind mit salz und 3 mit Süsswasser. Es gibt auch eine sehr gute und schöne Disco haus. Animationsteam ist perfekt es wird keinem langweilig von klein bis gross. Grosses Kompliment an Karim und sein Team. Ein Abendshow nach dem Kinderdisco ist ein muss weil jeder Nacht ist etwas anderes lustiges und spannendes im Programm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)