Die Nichtraucher fanden keine freie Raucherzone. Personal mittelmäßig. Frühstück immer das selbe. Kein Obst außer Datteln und Orangen. Trotz all inklusive kam der frischgepresste Orangensaft 2 DT. Die Bungalows hatten keine 4 Sterne, höchstens drei. zu unserer Zeit wurden Bauarbeiten vorgenommen, deshalb Lärm durch Presslufthammer und Flex arbeiten, teils bis Mitternacht. Schade! Leider können wir die Anlage nicht weiterempfehlen, da muss noch einiges geändert werden.
Sparbungalow nicht zu empfehlen, vieles defekt, in unserem war der Abfluss defekt, Safe ebenfalls, Minibar nicht benutzbar, TV schwacher bis mäßiger Empfang, Terrassenmöbel blieben bis zum Schluss sandig, nicht benutzbar. Reinigung der Zimmer immer sauber und ordentlich gemacht.
Frühstück immer gleich. Kein Bohnenkaffee, kaum Obst. Im Speisesaal zu laut, da die ganzen Leute in einem Saal untergebracht waren. Guter Service meist nur durch Trinkgeld, leider. Tischdecken meist schmutzig und auch klamm.
Trotz all inklusive wurde die Bar und der große Speisesaal für mehr als 800 Pilger aus Israel gesperrt. Man bekam nur Getränke an der großen Bar gegen Bares. Viel Security, stäniges Beobachten und durchleuchten beim Eintreten ins Hotel durch die Metalldetektor-Tür (ähnlich wie beim Flughafen).
Schmutziger Strand. Unmengen von Algen im Meer und am Strand, deshalb Gestank. TRansfer ca. 1 Stunde, nachdem alle Hotels abgeklappert wurden.
Zu wenig Schirme im Schatten. Alte Liegen, die meisten nicht verstellbar. Poollandschaft war OK. Viele verschiedene Möglichkeiten, um sich niederzulassen. Hallenbad war zwar im ersten Moment schön, aber als der Whirpool aussetzte, sah man, wie kaputt der Boden war, scharfkantig, Fliesen kaputt. Verletzungsgefahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|