Lehel (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Low-Budget Ausflug einmal völlig ausreichend

Die Bungalows sind katastrophal: Wand abgefallen, Wasser in der Wanne fließt nicht hinunter, Klima bei maximum hat Zimmer auf 29 Grad abgekühlt, schmutzig. Nach Zimmertausch wurde ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten, was wesentlich besser war. Sauberkeit kann man nicht als Stärke des Hotels bezeichnen. Personal superfreundlich (nach Trinkgeld). Lage war gut, Strand (Trotz Zufluss von Tonnen von Algen gereinigt) für Familien sehr geeignet. All inclusive: aber man muss für gepressten Orangensaft zahlen, sehr wenig Früchte. Riesiges Hotel, was sich aus allen Sichten zu merken lässt - Geschmacksache.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind katastrophal: Wand abgefallen, Wasser in der Wanne fließt nicht hinunter, Klima bei maximum hat Zimmer auf 29 Grad abgekühlt, schmutzig.

• Wegen der Größe des Hotels war ein Chaos im Essbereich (Außer Terrasse) zu fühlen. Essen wurde nicht allzu elegant angeboten.

• Ohne Trinkgeld wurde man als Luft behandelt. Entweder hat man kein Glas oder kein Wasser erhalten, manchmal ewig für Besteck gewartet. Als "Neukommer" hat man erst Plastikgläser erhalten und Wasser nur in Gläsern angeboten bekommen. Nach Trinkgeld wurde schon die Flasche mit den normalen Gläsern aufs Tisch gelegt. Wie erwähnt, nach Trinkgeldgabe wurde man sehr schön behandelt.

• Aktivitäten

Große Auswahl für Klein und Groß. Babydisco, Aquagym, Wassersport, und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lehel

Lieber Sara , Vielen dank , dass sie sich die zeit genommen haben für eine bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir bedauern dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke für die kritik, denn wir wollen uns immer weiter verbessern. und wir hoffen sie bald wieder sehen im El Mouradi Djerba Menzel. Hotel Manager.