Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zuhause im Mouradi

Wieder einmal eine schöne Zeit im El Mouradi Djerba. Es gibt viel neues, vor allem in den Essbereichen wird einiges erneuert. Uns hat es sehr gut gefallen

• Zimmer und auch Bungalows liegen sehr central. Alles ist gut zuerreichen. Sie sind zweck mäßig eingerichtet. Wir hatten Meer Blick und somit wunderschöne Sonnenuntergangs Momente.

• Einfach lecker.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Am besten fanden wir persönlich das Couscous Restaurant. Danke an den tollen Kellner der uns alle Gänge so toll erklärt hat.

• Die Anlage liegt traumhaft schön direkt am Meer 🏝 der Strand und vorallem der neue Pavillon Bereich hat uns sehr gut gefallen. Verwöhnen pur

Die Animation bietet Abwechslung. Die Shows am Abend fand ich sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2018
              Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Hotel Manager.