Ute Katharina (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub!

Die Hotelanlage ist sehr groß - das muss einem auch klar sein, wenn sie 650 Zimmer haben. Sehr schön angelegt! Die Poolanlage ist toll. Das es Meerwasserpools sind, das kann man vorher lesen - wir fanden es toll! Die Appartments in den Menzelhäusern liegen verstreut im "Garten", schön ruhig und angenehm. Grade eine Stunde vom Flughafen und dies nur, da andere Gäste in anderen Hotels noch abgesetzt werden müssen. Alles sauber und viel Marmor. Die Hotelangestellten sind überall zugange. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Leider nur geringe Geschäftchen mit wenig Auswahl aber günstig! Für einen entspannten Badeurlaub sehr geeignet - Wehrmutstropfen ist die unglaubliche Lautstärke der Animation über Tag und am Abend. Das ist wirklich too much. Aus anderen Hotels kennen wir schöne Abendveranstaltungen wie beispielsweise Muscial-Ausschnitte - hier nur jeden Abend "normale" Musik zur Tanzanimation des Publikum. Das war schon eher langweilig. Sehr nervig ist das späte Kinderprogramm - so etwa ab halb acht bis gefühlt neun Uhr abends, das alle Gäste zwangsweise ertragen müssen. Wenn das und die Lautstärke nicht wären, wäre alles echt gut im El Mouradi. In der Hotelbeschreibung steht ja schon, das es felsige Abschnitte gibt und einen hoteleigenen Sandstrand , was auch stimmt. Allerdings sind Badeschuhe ein Muss, da im Meer sehr viele Felsen und Steine sind - strandtechnisch würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen, wobei allerdings nach einem schönen Strandspaziergang Richtung Blaue Lagune ein echt super Strand und super Meerzugang zu finden ist- sehr zu empfehlen!!! Djerba hat wohl generell viele Seegräser im Meer. Es fehlt wirklich an genügend Auflagen für die Liegen, aber wir haben tatsächlich täglich welche ergattert :) . Gäste waren hauptsächlich russische und französische Landsleute, auch Italiener und Deutsche.

• Gut
  • Wir waren in einem Menzel-Haus und das war süß. Die Reinigungskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben und alles war ok, bis auf das beim Duschen jedes Mal Überschwemmung war, was an der fehlenden entsprechenden Statik liegt. Aber da die Handtücher immer gewechselt werden wars kein Problem. Die Betten waren sehr gut und sehr groß! Jeden Tag wurden zwei Flaschen Wasser nachgereicht. Ein Flachbildschirm ist da und man empfängt ARD und ZDF. Das Appartment ist sehr geräumig und hat Klimaanlage. Eine Terrasse mit Stühlen und Tisch - wobei es eh zu heiß ist, diese zu nutzen.

• Entgegen Bewertungen, die ich hier gelesen haben : das Essen ist warm! Vielfältig und wird aufgefüllt. Das nicht jedem jedes schmeckt ist ja logisch. Ich stehe nicht so auf Fleisch, von daher wars mir egal. Aber viel lecker Gemüse und tunesische Küche vorhanden - auch Pizza, Crepe ect. Essen gibt es den ganzen Tag an verschiedenen Stellen. Die Säfte sind halt seeeehr süß- aber es gibt ja auch Alternativen. Frisch gepressten O-Saft muß man extra zahlen, was ich aber bei der manchmal doch negativen All-In-Mentalität verstehen kann.

• Das Personal beim Essen ist bemüht, aber sie sind zuwenig für die vielen Gäste. Nichtsdestotrotz kann man einen Tisch und Bedienung bekommen. Es braucht eben ein bisschen Geduld. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr empfehlenswert ist die Krokodilfarm! Lohnt sich wirklich - kurze Taxifahrt dorthin und sehenswert. Die Piratenschifffahrt ist eher was für Leute, die lautstarke Musik und Animation überall brauchen. sonst haben wir nichts gemacht.

Dies ist ein Hotel am Strand. Wenn ich Strandhotel buche, dann will ich am Strand liegen. Das geht da. :) Ansonsten kann man sich Aerobic-mäßig austoben den ganzen Tag. Ausflugsangebote sind auch da, wenn man die möchte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ute Katharina

Lieber Ute, Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Ihr Zeugnis und Empfehlung, erwärmen wir das Herz und wir freuen uns, Sie wieder einmal bei unseren Kunden in der nahen Zukunft zu haben. Hotel Manager.