- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hier war einfach alles schlecht: - Es gab jeden Tag dasselbe zu essen nur halt leicht variiert, geschmacklich eine Katastrophe, egal ob morgens, mittags oder abends. Restaurant erinnert an schlechte Groß-Kantine! Kellner oft überfordert mit die immensen Anzahl an Gästen. Wir hatten Glück das wir eine umfassende Reiseapotheke mithatten, denn der Durchfall und die Magenkrämpfe waren schrecklich. Uns wurde ein schimmeliger Salat in der Bar Calypso vorgesetzt und bei Reklamation wurde nur verlegen gelacht und kein Ersatz gebracht. - Guten Service gab es nur bei entsprechendem Trinkgeld, Oberhammer der Poolboy des Süßwasserpools, der Liegen gegen Geld früh morgens reserviert. Der Rest kann sehen wo er bleibt. - Sprachliche Barrieren: Sobald Probleme auftraten oder Beschwerden geäussert werden, versteht keiner der Angestellten plötzlich mehr deutsch. Franzosen hatten komischerweise nie Probleme dort (2.Landessprache französisch), Deutsche werden hier anscheinend nicht gerne gesehen bzw. genauso gut behandelt ausser das Trinkgeld stimmt. - Hygiene der sanitären Anlagen war erschreckend ! Unsere Klobürste konnte man kaum mehr aus der Halterung ziehen, weil sie zu verdreckt war, es stank ungeheuer nach Urin. Alles ist vergammelt und baufällig. Unser Bungalow war die K7, haben von anderen Reisenden ähnliche Berichte gehört. Einen schönen Urlaub kann man haben, aber nicht in diesem Horror-Hotel ! Gruß an unsere Leidensgenossen Christine, Markus, Jessica und Thomas, ohne euch hätten wir es nicht durchgehalten. P.S. Das Essen im Rückflieger war eine Wucht !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht