Die Größe der Hotelanlage war beeindruckend. Der Garten war riesig. Leider waren einige Bereiche der großen Anlage nicht so gut gepflegt und in Ordnung. Wir waren bei AI gut versorgt. Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt der Gäste gut zur Hälfte über 60. Aber das war kein Problem. Ganz im Gegenteil- es gab kein Kindergeschrei und -getobe. Wir wollten einfach mal etwas Sonne tanken und hatten auch Glück. Während unserer Woche im Hotel hat das Wetter doch gut mitgespielt. Bei 17- 18 Grad haben wir sogar ein wenig Bräune mit nach Hause nehmen können. Im Großen und Ganzen haben wir recht angenehme Tage verbracht, bei einem guten Preis - Leistungsverhältnis.
Unser Bungalow war recht einfach eingerichtet. Die Möbel waren nicht mehr die Neuesten. Der Safe hat leider nicht funktioniert. Das Bad und die separate Toilette hatten kleine Schönheitsfehler, haben aber ihren Zweck erfüllt. Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes ( 1Woche ) nicht gewechselt. Die Handtücher wurden zwar gewechselt, aber nicht jedesmal wieder in der gewünschten Menge ( 3 Personen) bereitgestellt.
Hungern mußte wahrlich niemand. Man konnte von 6 Uhr morgens bis zum Abend fast ununterbrochen Mahlzeiten und Snacks einnehmen. Getränke waren auch ausreichend vorhanden. Die Auswahl am Buffet war gut. Nach 1 Woche fehlte allerdings die Abwechslung ein wenig. Der Service im Restaurant war stets zuvorkommend und nett und ein kleines Trinkgeld hat den Service um ein Weiteres verbessert.
Hier gab es kaum etwas zu bemängeln. Fragen wurden an der Rezeption stets freundlich und auch in deutsch beantwortet.
Die Nähe zum Strand war optimal. Die Hotelumgebung ließ etwas zu Wünschen übrig, Müll wurde einfach so entsorgt. Aber das scheint die Einheimischen weniger zu stören. Die Preise fürs Taxi variierten mächtig. Waren aber trotzdem recht niedrig.
Die Animation könnte tagsüber etwas besser sein. Abends war das Programm abwechslungsreich und unterhaltsam. Der bauliche Zustand einiger Einrichtung lässt etwas zu wünschen übrig , z. B. Minigolfanlage. Der Stand war zum großen Teil durch angeschwemmte Algen stark verunreinigt. Der Hauptpool wurde z. Z. gerade renoviert, so dass das optische Bild der Anlage ein wenig gelitten hat. Aber solche Arbeiten sind auch mal notwendig. Liegen an Strand und Pool waren ausreichend vorhanden. Aber das Hotel war ja auch nicht voll belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|