- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Wir waren Januar, Februar, MĂ€rz im Hotel. Wir sind wie immer, seit vielen Jahren, sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Personal an der Rezeption, in der Gastronomie, in der Bar usw. ist sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Unser Zimmer war auch sehr schön und wurde sauber gehalten. Wir haben uns gut erholt und aus diesem Grund sind wir in ein paar Wochen schon wieder da und wir freuen uns sehr daraufâšïžđđ
Das Essen ist sehr lecker und es ist immer fĂŒr jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer versucht zu helfen.
Das Hotel ist in einer wunderschönen weitlÀufigen Anlage in unmittelbarer StrandnÀhe angelegt. Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Es gibt schöne Ausflugsziele.
Beliebte AktivitÀten
Es gibt einen guten Fitnessraum, einen guten Spa, die Poolanlagen sind sehr schön angelegt.
Dauer: | LĂ€nger als 5 Wochen im MĂ€rz 2023 |
Vorname: | Annemarie |
Lieber Annemarie , Wir danken Ihnen fĂŒr unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel fĂŒr einen Urlaub entschieden haben, und fĂŒr die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.