Unser Herzensplatz auf Djerba. Seit vielen Jahren immer wieder unser 2tes Zuhause. Sehr schönes Hotel. Herzliches Personal.
Wir haben meist einen Bungalow. Sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank und Fernseher (wer es braucht) Fön.. Die regelmäßige Reinigung ist ok. Wir haben nichts zu meckern.
Das Essen war wirklich richtig lecker. Wir haben geschlemmt und genossen. Gerade die vielen leckeren Sachen machen was her fürs Auge und für den Bauch 😂
Das Personal ist einfach nur freundlich und hilfsbereit. Egal was man braucht wenn es irgendwie geht wird es auch gemacht. Sehr nett ist das Team in der Bar. Und an der Rezeption. Eigentlich egal wenn man anspricht. Jeder ist freundlich.
Wir fahren immer direkt mit dem Taxi ca 30 Dinar keine 10 Euro . Geld kann man im Flughafen wechseln. Mit dem Transferbus 1-1,5 Std Der nächste Ort ist Midoun. Immer einen Ausflug wert. Ca 6 km entfernt. Taxi kostet fast nichts und es sind immer welche vor dem Hotel. Die Krokodilfarm ist nur 2,5 km entfernt. Lohnt sich..
Das Animationteam ist top. Wer möchte kann von morgens bis abends an der Animation teilnehmen. Dart, Boccia, Gymnastik, Tanzkurs etc etc. Aber ein Nein wird auch sofort akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susi , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.