Auch wenn es zu diesem Hotel viele Kritiker gibt. Wir waren dort schon zum zweiten mal und werden wieder kommen. Der Charme ist einmalig, das Personal immer nett und freundlich und wir haben mittlerwiele echte Freundschaften dort geschlossen. Kellner die sich an einen erinnern das doch einfach toll. Dieses Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, aber hier zählt auch das Preis- Leistungsverhältnis. Die Bemühungen des Managements waren auch nicht zu übersehen. Es ist einfach schön, da es nicht zu abgehoben ist. Unsere Kinder konnten sich dort frei bewegen und oooohhhhh wie Wunder auch nicht krank geworden ;-) Manchmal darf ich über das was hier oft lese nicht nachdenken, sonst werde ich echt traurig. Wenn man nach Djerba geht und speziell in dieses Hotel muss man sich über einem im klaren sein: Geht mit Herz und ihr werdet herzlich empfangen, seit nett, fröhlich und freundlich und schaut über den einen oder anedern kleinen Mängel hinweg und es entstehen herzliche Situationen. Lasst Land und Leute ein Stück von euch werden und ihr werdet eine traumhafte Zeit haben. Wenn ihr Souveniers kaufen wollt geht nach Houmt Souk, ja nicht im Hotel, auch keine Kleidung und CO, viel zu teuer. Ausflüge und Kutschfahrten um Himmels Willen nicht bei Karim und Co von der El Mouradi Ranch buchen. Viel zu teuer. Die Pferde schlecht zugeritten und unberehenbar. Ausflüge bucht ihr am besten bei Mogdar, oft ist er am Strand unterwegs ein Junger 21 jähriger, hübscher Mann. Da bekommt man einen anständigen Preis. Kutschfahrten sind am besten bei unserem Freund Nizar zu buchen ( der Unterschied Nizar : 2h 6 personen, also 3 erw., 3 Kinder 75 Dinar; Karim El Mouradi Ranch 200!!! Dinar) Bei Fragen kann man mich gerne Fragen. An sonsten freuen wir uns auf nächstes Jahr und unser El Mouradi, hoffentlich wieder mit einem so tollen Zimmer. Wir lieben dieses Hotel und vermissen es, aber wir kommen wieder....... Bis bald El Mouradi... Passt auf euch auf. Mogdar: Ausflüge buchen am Strand zu finden Nizar: Kutschfahrten vor dem Hotel Einkaufen am besten in Houmt Souk, niemals im Hotel da wird man über den Tisch gezogen
groß geräumig, Hatten 2 nebeneinanderliegende Zimmer
Viel Platz, nettes Personal, klar gab es öfter das gleiche, aber dieses Land muss alles importieren, das darf man nie vergessen.
Immer nett und freundlich So wie es in den Wald hinein schallt so schallt es heraus.
Langer Strand man kann bis zur blauen Lagune laufen, Seegras, altes Problrm, aber dafür kann das Hotel ja nichts
Weitläufig, sauber, unsrere Kinder haben Strand und Miniclub geliebt
|---|---|
| Vorname: | Konrad& Pia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Pia, Vielen dank ,dass sie sich die zeit genommen haben fuer eine bewertung. Schoen dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns , zu erhalten dass ein grossteil unserer dienstleistungen zu ihrer zufriedenheit war. Wir werden ihr lob an alle mitarbeiter weitergeben und es wuerde uns freuen , sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Hotel-management.