- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Und was ich da erlebt habe, ist nicht normal für Djerba. Erstmal musste ich beim einchecken lange warten und dann auf mein Zimmer auch ( 3 Stunden), da sank meine Stimmung schon auf den Null Punkt. Als ich dann endlich mein Zimmer bekam, war ich angenehm überrascht. Es war ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und Balkon, man hat ein Vorraum mit großem Schrank und auch einen Kühlschrank und das Bad ist auch sehr geräumig und sauber. Was ich aber bemängeln muss das es keine vernünftige Steckdose im Bad gibt, für seinen eigenen Fön zum Beispiel. Das ist nicht so toll. Ansonsten wird jeden Tag sauber gemacht und auch die Lacken gewechselt, aber man weiß nie um welche Zeit sie es tun. Was nicht so gut ist, da wenn man sich mal hinlegen möchte kann es sein das sie dann reinplatzen. Die Anlage ist sehr schön, wenn sie mehr gepflegt werden würde, wäre das sehr gut. Aber da besteht wohl von der Leitung des Hotels kein Interesse. Auch scheint es niemanden von der Leitung des Hotels zu interessieren, was das Personal so treibt, eigentlich vieles was sie nicht dürften. Bei uns in Deutschland wären sie schon längst gefeuert worden. Ob es nun die Kellner oder die Animateure sind, allesamt. Das Essen im Restaurant ist in Büfett – Form, das Salat Angebot ist sehr gut, aber der Rest na ja, nicht so prall. Vom Fisch kann man nur abraten, da hat man das Gefühl der liegt da schon eine Woche oder mehr rum, Fazit ungenießbar. Also sehr gewöhnungsbedürftig in diesem Hotel, da habe ich schon besseres erlebt, vor allem das soll ein 4* Sterne Hotel sein. Ich würde da maximal 3* Sterne vergeben. Übrigens das Animationsprogramm ist auch nicht so prall, man hat das Gefühl die geben sich überhaupt keine Mühe und haben von ihrem Job auch keine Ahnung. Und es ist immer das gleiche. Ich weiß auch nicht, der sich dort als Chef Animateur ausgibt, er heißt übrigens Chokri, hat von seinem Job auch nicht viel Ahnung. Es läuft alles so unkontrolliert ab. Keiner der Animateure weiß so richtig was er machen soll und vor allem wie. Ein paar Tipps kann ich noch geben, draußen vorm Hotel über die Straße kann man günstig einkaufen, Getränke u.s.w.: Bei Alibaba bekommt man leckeren Tee und kann dort auch eine Wasserpfeife rauchen. Die sind dort sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Kann ich nur empfehlen, braucht ihr keine Angst haben, die tun euch nix, so wie euch vielleicht die Animateure einreden wollen. Haben sie bei getan und bei anderen auch. Rechts hoch, Richtung Midoun, könnt ihr zum Bowling gehen. In Midoun ist es auch sehr schön. Kauft euch bloß nix im Hotel, das ist alles viel zu teuer, geht lieber raus, das ist es echt billiger. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen, war echt nicht so schön. Da gibt es auf der Insel bessere Hotels, wo die Animation Professioneller ist und ach das Programm und die Shows super sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut