Wir hatten einen Bungalow. Dieser war einfach eingerichtet aber absolut zweckmäßig und auch sauber. Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter sondern bei den Jungs am Pool buchen. Hier bekommt man etwas für sein Geld. Andernfalls selbst mit dem Taxi auf den Weg machen.
Einfach, aber wer kleine Abstriche machen kann, wird sich hier sicher wohlfühlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch frische Handtücher werden jeden Tag zur Verfügung gestellt
Wie bereits oben beschrieben, hakt es beim Getränkeservice. Das Essen ist für Leute die nicht so pingelig sind wie ich, sicher in Ordnung. Leider waren die Schlangen bei den qualitativ vernünftigen Dingen selbst in der Nebensaison ellenlang. Wenn man auf Eintöpfe und Fleisch mit Knochen oder Fisch ausweichen mag, wird man hier sicher etwas finden
Sowohl die Leute an der Rezeption, als auch die Putzfrau waren sehr fleißig uns serviceorientiert. Lediglich die Kellner beim Essen sind eine Katastrophe. Getränke gibt es nur auf Nachfrage und selbst dann wird man manchmal vergessen
Der Strand hat teils felsige, teils sandige Abschnitte. Um das Hotel drumherum gibt es aber leider nichts, was einen Besuch wert wäre.
Der Pool ist im November leider viel zu kalt und daher konnten wir diesen nicht benutzen. Animation war vorhanden aber nicht aufdringdlich. Wenn es warm genug ist, ist die Poollandschaft allerdings wunderschön
| Infos zur Reise | |
|---|---|