- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir als Strand- und Meer-Urlauber waren enttäuscht. Am Strand gab es (wie eigentlich auf der gesamten Anlage) viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Der Strand wurde zwar mit Radlader und Lastwagen von Algen und Seegras gereinigt, aber das Meer war stärker. Wasser war die ersten Meter begehbar, dann aber so mit Algen und Seegras bewachsen, dass an Schwimmen nicht zu denken war. Die Pools waren riesengroß und reichlich, allerdings hätte man früh um 5 Uhr aufstehen müssen um sich noch eine Liege zu sichern, die später dann den ganzen Tag, ob sie benutzt wurden oder nicht, belagert waren. Bars gab es an den Pools und in Strandnähe, waren in Ordnung. Was wir vermisst haben war eine Bar mit Tresen, an der man abends gemütlich stehen/sitzen kann. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, man könnte das eine oder andere Stück vielleicht langsam mal ersetzen. Das Zimmer wurde zwar grob gereinigt, Betten gemacht, Bad geputzt, Wäsche gewechselt, aber halt nur grob. Genauer durfte man nicht hinsehen, die Besen bei den Zimmermädchen waren wohl nur zur Schau. Die Gänge wurden währen unserem einwöchigem Aufenthalt nicht einmal gekehrt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht