Hotel mit grosser schöner aber in die Jahre gekommener Aussenanlage, großen Zimmern, viele davon sehr abgewohnt mit schadhaften Möbeln und mäßiger Reinigung. Das wifi fiehl immer wieder mal vollständig aus, die Verpflegung war qualitativ und quantitativ gut mit großer Auswahl, aber wenig abwechslungsreich. Im Winter waren viele ältere Langzeiturlauber in diesem Hotel. Sollten sie trotz meiner Bewertung dieses Hotel buchen wollen, lassen Sie sich die Zuteilung eines schlechten Zimmers nicht gefallen. Es ist hier sehr wahrscheinlich üblich dass Sie als neuer Gast ein schlechtes Zimmer bekommen und ein Besseres oder Gutes nur nach Reklamation. Ausflüge sind recht teuer. Sie können die Insel auch sehr gut auf eigene Faust mit dem Taxi recht preiswert erkunden.
Das schlechteste an diesem Hotel sind die Zimmer und das obwohl ich auf Grund der schlechten Zimmerbewertungen das Superior-Zimmer gebucht hatte. Total vergammelte Regalböden unter dem Kühlschrank sind hier schon mehrfach eingestellt worden. Im ersten Zimmer hatte ich starken Geruch, einen sporigen Kleiderschrank und da es nur eine Terassentür zum Lüften gab keine Frischluft ohne Katzenbesuch. Das zweite Zimmer mit kaputten Möbeln Blick auf Parkplatz und Hotelzufahrt statt Gartenblick und altes Badezimmer mit kaputten Fließen. Das dritte Zimmer war ein neuerer Bungalow der nie richtig gereinigt wurde Dreck im Bad, verschutze Fensterscheiben und überall Schmutz der jede Zimmereinigung überstand. Meine Reklamation bei der FTI Reiseleitung wurde mir so beantwortet, dass das landestypisch sei und wenn es mich stören würde solle ich selbst Hand anlegen. Da ich endlich meinen Urlaub ohne weitere Reklamationen verbringen wollte, habe ich mich mit diesen Missständen abgefunden.
mit das beste an diesem Hotel. Große Auswahl an internationaler und nationaler Küche. Leider ist die Abwechslung über die Dauer des Urlaubs nicht all zu groß. Die Freundlichkeit der Kellner steigt deutlich mit der Höhe des Tinkgeldes. Leider lässt auch hier die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Hier nur beispiehaft stark verschmutzte Stuhllehen und Katzen im Speisesaal sind ein absolutes no go.
Das Personal war im allgemeinen recht freundlich, wenn sich aber zu oft über die schlechten Zimmer beschwerte merkte man deutlich dass man lästig wurde. Die Zimmerreinigung dauerte in meinem Zimmer in der Regel weniger als 5 Minuten und fiel auch entsprechen aus. Das Bad wurde täglich gewischt das restliche Zimmer sowie der Balkon ein oder zwei mal gekehrt. feucht gewischt wurde hier nie.
direkt am feinsandigen Strand mit vielen Felsen im und am Wasser. Transfer von und zum Flughafen dauerte fast 1 Stunde. Vor dem Hotel einige wenige Einkaufsmöglichkeiten. Taxistand direkt vor dem Hotel. TiP: Taxifahren funtioniert hier sehr gut und ist auch recht preiswert.
Schöne etwas in die Jahre gekommene Pooanlage, Katzenplage inclusive. Im Januar gab es ausreichend Liegen am Pool und am Meer, trotz einiger eifriger Liegenreservierer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|