Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karoline (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub war toll... waren 3 Familien

Haben in Menzels gewohnt, alle 3 Familien hatten schöne große Zimmer, waren nicht oft da, wurde nur zum duschen und zur Nachtruhe benutzt. Roomboy hat sich viel Mühe gegeben, hat auch immer alles gründlich gereinigt. Preis/Leistungsverhältnis ok. Durculax hilft immer, unbedingt mitnehmen, meine Tochter musste Arzt aufsuchen! kam sofort, konnte gut deutsch, hat 5 Jahre in Deutschland gearbeitet Wetter war total schon, in Deutschland war es kalt und wir hatten voll die schöne Sonne

• Zimmer waren ok. Roomboy reinigte es immer, jeden Tag frische Handtücher (kleines Trinkgeld hilft immer), nur RTL naja brauchten Fernseher nicht oft, hatten ja Urlaub

• bei Allinklusive, immer gleiche Essen, (Mittag und Abend), jedoch die Köche haben sich viel Mühe gegeben, jedoch die Kinder bleiben auf der Strecke, vielleicht wäre ein Kinderbuffet angebracht wo wirklich die Kinder ranreichen und selbst wählen können.

• manche Kellner sind nicht so freundlich, mann kann sich ja beim Oberkellner beschweren, dann klappt alles wunderbar, vielleicht weil wir ja 9 Personen waren, Zimmerreinigung Ok.,

• Gut
  • wunderschöne Strandlage, vier Pools, Salzwasserpool hat natürlich viel "Salz", Kinderanimation auch O. K.

Strand war mir Algen übersäät, wurde aber jeden morgen gereinigt, Wassersport sehr zu empfehlen macht voll Spass, Liegen naja mann musste sie sehr früh in Beschlag nehmen, brauchten ja immer 9, war nicht ganz einfach... und die Franzosen nehmen sie gerne in Beschlag...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise