Eva Maria (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
ZUHAUSE IN UNSEREM PARADIES

Das Mouradi, unser 2. Zuhause, liegt südlich vom Leuchtturm..in der Nähe befindet sich die Krokodilsfarm. Das Hotel besteht aus Haupthaus und diversen Bungalows, Menzel, genannt. Unterschiedliche Zimmerkategorien findet man im beiden. 3Pools, davon 2 Meerwasserpools befinden sich in der Anlage. 1mit Wasserrutschen. Für die Kleinen gibt es separate Pools und Kinderrutschen.

• Wir sind immer in den Bungalows untergebracht und sind sehr zufrieden.. Nach und nach werden alle sehr schön renoviert Und das renovieren muss man ganz klar positiv bewerten, denn das Mouradi zählt zu den ältesten Anlagen der Insel...was aber keinen Abbruch tut. Ich glaube, das diese Anlage so schön gross ist, liegt daran, dass sie eine der ersten war und deshalb so viel Platz zur Verfügung stand.

• Das Essen ist international und zusätzlich gibt es jeden Abend eine Auswahl an landestypischen Gerichten. Man findet über Suppe, Nudeln, Fleischgerichte, Gemüse Pizza und leckerem Nachtisch alles. Ich selber bin sehr mäkelig und finde immer was leckeres

• Einfach Spitze!!!!! Alle...wirklich alle...erfüllen einem jeden Wunsch. Die Kellner wissen was man trinkt.. Es ist wie überall....bin ich freundlich, ist man auch zu mir freundlich! Denkt an ein kleines Trinkgeld...jaaa, das machen eir in Deutschland ja auch

• Gut
  • Mit dem Taxi fährt man ca 30min.. Mit dem Shuttle je nachdem wie viel Hotels angefahren werden, ca 60min In der Nähe ist die Krokodilsfarm, die man bequem mit dem Taxi erreicht. Auch Midoun ist nach ca 10 min zu erreichen.

Wer beschäftigt werden möchte, hat mit der Animation die richtigen Leute vor Ort...und ein Wassersportbereich gibt es auch...der ist allerdings, wie wohl fast überall, nicht kostenlos

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eva Maria

Lieber Eva und Sascha , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.