Urlaub im Paradies, super Preis Leistungsverhältnis, herzliche Menschen, tolles Essen, eine riesige und weitläufige Anlage mit 3 Pools machen die Erholung perfekt. Wir waren zum fünften Mal hier und zählen schon die Tage zum nächsten Aufenthalt im September dort.
Bungalow, sehr sauber und mit Meerblick. TV mit 3 deutschen Programmen *reicht ja auch im Urlaub). Bad mit Dusche und WC.
Tolles Buffet, Themenrestaurants, Fischrestaurants. Poolbars und die Sunrisebar. Essen abwechslungsreiche internationale und tunesische Gerichte. Hier ist für jeden was dabei
Herzliche und freundliche Mitarbeiter, die ständig bemüht sind, dass die Gäste sich wohlfühlen
Eher ruhig gelegen, aber innerhalb von 5 min mit Taxi (2 Euro) ist Midoun und die Krokodilfarm erreichbar. Zum Hafen von Aghir ist es auch nur ein Katzensprung mit dem Taxi. Transfer vom Flughafen 40 min
Wassersport, Animation, Katamaran (Delfine kann man dort in freier Wildbahn sehen), Disco, Abendaufführungen. Auch hier freie Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.