- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind begeistert von Mouradi Gammarth. Kenne die Mouradi-Hotel-Kette aus Hammamet. Finde Mouradi Gammarth als Ruhesuchende mittleren Alters super. Das Meer ist herrlich sauber und am Strand war es erstaunlich leise.Also keine schreienden Touristen, die sich quer über den Strand unterhalten. Man hört meistens nur das Wellenrauschen. 1-2 mal täglich kommen Reiter und Quadfahrer vorbei.Das ist lästig vom Krach und Geruchsbelästigung her. Ist aber hinnehmbar, da man schön spazieren kann. Der Sand ist im Wasserbereich fest und man sackt nicht ein. Von hier aus gute Ausflügsmöglichkeiten nach Tunis, Karthago und Sidi Bou Said.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Ruhesuchende mittleren Alters Ihren Aufenthalt in Mouradi Gammarth genossen haben und besonders das saubere Meer, den ruhigen Strand sowie die Ausflugsmöglichkeiten nach Tunis, Karthago und Sidi Bou Said schätzen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Reiter und Quadfahrer am Strand und werden dies bei unseren Überlegungen berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HOTEL EL MOURADI GAMMARTH