Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian Danner (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Es erwartet einen ein schönes Hotel mit einer guten Anlage . Ein europäer findet natürlich immer kleinere schönheitsflecken . Habe einen tollen urlaub dort gehabt und würde wieder hin

• Gut
  • hatte ein doppelzimmer zu einzelbelegung war echt super alles da wo mann brauch und sehr sauber .

• War mit dem essen und dem Service super zufrieden . Grosse auswahl da ist für jeden was dabei .

• Service super allerdings wenig deutschsprachiges Personal und nicht jeder kann englisch . aber ein generelles problem in tunesien .

• Gut
  • liegt direkt am meer . der Strand ist sehr sauber . Mann ist mit dem Taxi schnell in Tunis und La Marsa usw .

• Gut

ehrlich gesagt nicht so viel genutzt . aber kostenfreies fitnessstudio . live musik usw

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian Danner

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und der Service gefallen haben. Ihre Hinweise zum Personal nehmen wir gern auf, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen HOTEL EL MOURADI GAMMARTH